Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареная свинина | 500 грамм |
Бекон | 10 дисков |
Лук средний | 1 штука |
Розмарин | 4 отделения |
зубчик чеснока | 1 штука |
соль, перец | что-то |
Красное вино | 0, 125 л |
Овощной бульон | 0,25л |
Морковь | 1 штука |
Майзена | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (93); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Обильно приправьте жареную свинину солью и перцем. Накрыть ломтиками бекона со всех сторон и обвязать кулинарной бечевкой.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарить филе в горячем масле и вынуть. Обжарить лук и чеснок на сковороде, деглазировать вином и бульоном. Добавьте веточки розмарина.
3. Поместите жаркое вместе с соусом в римскую кастрюлю и оставьте тушиться в разогретой до 220 градусов духовке примерно на 1 час.
4. за 15 минут до окончания добавить нарезанную морковь и загустить кукурузной мукой, смешанной с водой. Может быть, попробовать снова
5. Подается с овощами и лапшой в масле