Жаркое в беконе Dida's Art

Жаркое в беконе Dida's Art
Жаркое в беконе Dida's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареная свинина 500 грамм
Бекон 10 дисков
Лук средний 1 штука
Розмарин 4 отделения
зубчик чеснока 1 штука
соль, перец что-то
Красное вино 0, 125 л
Овощной бульон 0,25л
Морковь 1 штука
Майзена что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (93); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Обильно приправьте жареную свинину солью и перцем. Накрыть ломтиками бекона со всех сторон и обвязать кулинарной бечевкой.

2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарить филе в горячем масле и вынуть. Обжарить лук и чеснок на сковороде, деглазировать вином и бульоном. Добавьте веточки розмарина.

3. Поместите жаркое вместе с соусом в римскую кастрюлю и оставьте тушиться в разогретой до 220 градусов духовке примерно на 1 час.

4. за 15 минут до окончания добавить нарезанную морковь и загустить кукурузной мукой, смешанной с водой. Может быть, попробовать снова

5. Подается с овощами и лапшой в масле