Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое в горшочках или 4 уже нарезанных кусочка | 1 кг |
Горчица | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 |
Тмин | что-то |
Нефть | 4 ст.л. |
Лук | 1 |
Морковь | 150 гр. |
корень петрушки - к сожалению, наих было не так много | 150 гр. |
Корни | что-то |
Сельдерей свежий | 150 гр. |
Лук | 0, 25 |
Картофель | 2 |
Помидор или 1-2 столовые ложки томатной пасты | 1 |
Перец горошком сушеный | 6 |
Овощной бульон | 0, 125 л |
Белое вино | 0,25 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 3,6 г; углеводы 20,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте говядину толстыми ломтиками (или поручите их мяснику), посолите и поперчите, натрите горчицей, приправьте толченым чесноком и тмином и положите в миске. Накройте банку (Tupperware) маслом и оставьте мариноваться на ночь.
2. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте свиную вырезку со всех сторон в течение примерно 5 минут. Отложите свиную вырезку в сторону
3. Лук и картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Остальные овощи моем и чистим и также нарезаем крупными кусочками. Поместите овощи в большую сковороду, положите сверху ломтики жаркого, залейте белым вином и бульоном из фасоли и орехов и запекайте в духовке примерно 1 час при среднем огне.
4. Варила пельмени на пару около 20 минут. Вы также можете нарезать клецки и пожарить их на сливочном масле. Я постараюсь получить от вас рецепт. Я никогда не делал их сам.
5. Подавайте жаркое с клецками и овощами.
6. Совет: Вы, конечно, можете приготовить жаркое целиком, примерно ок. Мариновать 1 сутки, конечно нужно чуть дольше. Если вы хотите придать блюду особую изюминку, вы можете добавить немного чернослива.