Жаркое в горшочке с овощами и кнедликами по-богемски

Жаркое в горшочке с овощами и кнедликами по-богемски
Жаркое в горшочке с овощами и кнедликами по-богемски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое в горшочках или 4 уже нарезанных кусочка 1 кг
Горчица 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Гвоздики чеснока 3
Тмин что-то
Нефть 4 ст.л.
Лук 1
Морковь 150 гр.
корень петрушки - к сожалению, наих было не так много 150 гр.
Корни что-то
Сельдерей свежий 150 гр.
Лук 0, 25
Картофель 2
Помидор или 1-2 столовые ложки томатной пасты 1
Перец горошком сушеный 6
Овощной бульон 0, 125 л
Белое вино 0,25 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 3,6 г; углеводы 20,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте говядину толстыми ломтиками (или поручите их мяснику), посолите и поперчите, натрите горчицей, приправьте толченым чесноком и тмином и положите в миске. Накройте банку (Tupperware) маслом и оставьте мариноваться на ночь.

2. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте свиную вырезку со всех сторон в течение примерно 5 минут. Отложите свиную вырезку в сторону

3. Лук и картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Остальные овощи моем и чистим и также нарезаем крупными кусочками. Поместите овощи в большую сковороду, положите сверху ломтики жаркого, залейте белым вином и бульоном из фасоли и орехов и запекайте в духовке примерно 1 час при среднем огне.

4. Варила пельмени на пару около 20 минут. Вы также можете нарезать клецки и пожарить их на сливочном масле. Я постараюсь получить от вас рецепт. Я никогда не делал их сам.

5. Подавайте жаркое с клецками и овощами.

6. Совет: Вы, конечно, можете приготовить жаркое целиком, примерно ок. Мариновать 1 сутки, конечно нужно чуть дольше. Если вы хотите придать блюду особую изюминку, вы можете добавить немного чернослива.