Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Жаркое из свиной корочки | 2 кг |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
перец | что-то |
Овощной бульон | 400мл |
Зелень для супа | 1 лад |
Капуста | 1 шт |
Лук репчатый крупный | 1 шт |
Apple | 1 шт |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Beer Dark | 500мл |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Крахмал | 2TL |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Крендель | 5 шт |
Теплое молоко | 125 мл |
Яйца | 3 шт |
Лук | 1 шт |
Сливочное масло | 25 гр. |
петрушка | 0,5 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 672 (161); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 11,7 г
Подготовка
Для пельменей:
1. Нарежьте крендель на кусочки, положите в миску, залейте теплым молоком и оставьте на 30 минут.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук, обжарьте на сковороде с маслом и дайте остыть.
3. Вымойте и нарежьте петрушку.
4. Выньте кусочки кренделя из молока, отожмите их, добавьте лук, яйца, петрушку, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и хорошо вымесите смесь.
5. Сформируйте пельмени и поместите их в горячую воду, дайте постоять, пока пельмени не всплывут на поверхность.
Для жаркого и капусты:
6. Разогрейте духовку для жаркого (конвекционная печь 150 градусов). Мясо вымойте, обсушите и натрите кожу 1-2 чайными ложками соли.
7. Поместите в форму для запекания коркой вверх, нагрейте бульон и вылейте половину на мясо. Запекать в горячей духовке около 2,5 часов.
8. Зелень для супа очистить, вымыть и нарезать кусочками. Распределите вокруг жаркого примерно через 1 час жарки.
9. Тем временем, для капусты, очистить, вымыть, четверть и тонко нарезать капусту.
10. Очистите лук, мелко нарежьте, очистите и нарежьте кубиками яблоко.
11. Растопите сливочное масло в большой кастрюле, слегка подрумяньте в нем 1 столовую ложку сахара, добавьте лук и яблоко, обжарьте и добавьте капусту.
12. Приправить солью и перцем, залить оставшимся бульоном и довести до кипения.
13. Оставьте вариться под крышкой на 1 час, периодически помешивая.
14. Прибл. За 30 минут до окончания времени обжарки увеличьте температуру до 200 градусов, залейте жаркое пивом и дожаривайте до хрустящей корочки.
15. Процедить бульон через сито, довести до кипения и загустить крахмалом.
16. Приправить капусту уксусом, солью, перцем и сахаром.