Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тафельшпиц | 1 |
Hengstenberg Vinegar with the Orange Cap -Уксус? | 0,5 литра |
Вода | 1 литр |
Нефть | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Горчица желтая | 15 |
Черный перец | 10 |
Семена душистого перца | 5 |
красный лук | 4 толстый |
сахар | 3 Авторы |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Карамель | что-то |
загуститель для коричневого соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 71 (17); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Промойте вареное филе, обсушите и положите в 6-литровый пакет для заморозки. Затем добавьте уксус и воду. Плотно завяжите пакет и оставьте в холодильнике минимум на 3 дня. По желанию можно добавить нарезанный соломкой лук и специи. Но я делаю это только тогда, когда готовлю, потому что тогда я могу положить специи в чайное яйцо и вынуть их после приготовления.
2. Выньте жаркое из уксусного бульона и хорошо подрумяньте с обеих сторон в большой кастрюле или кастрюле. затем обжарить лук. Поместите жаркое с луком, специями в металлическое чайное яйцо, уксус и еще пол-литра воды в подходящую для духовки посуду и запекайте в духовке при температуре 200°C примерно 2,5 часа. (Через полчаса приправьте соус большим количеством сахара, солью и перцем по вкусу)
3. Непосредственно перед окончанием приготовления положите жаркое в неглубокую кастрюлю и поставьте кастрюлю с соусом на плиту. Теперь хорошенько приправьте соус, добавьте немного сахарного красителя и загустите загустителем для соуса. Лук оставляем целым (чем больше лука, тем лучше)
4. С ним либо лапшу едим, либо пельмени