Жаркое в стиле моей бабушки

Жаркое в стиле моей бабушки
Жаркое в стиле моей бабушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тафельшпиц 1
Hengstenberg Vinegar with the Orange Cap -Уксус? 0,5 литра
Вода 1 литр
Нефть 2 ст.л.
Лавровый лист 1
Горчица желтая 15
Черный перец 10
Семена душистого перца 5
красный лук 4 толстый
сахар 3 Авторы
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Карамель что-то
загуститель для коричневого соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 71 (17); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Промойте вареное филе, обсушите и положите в 6-литровый пакет для заморозки. Затем добавьте уксус и воду. Плотно завяжите пакет и оставьте в холодильнике минимум на 3 дня. По желанию можно добавить нарезанный соломкой лук и специи. Но я делаю это только тогда, когда готовлю, потому что тогда я могу положить специи в чайное яйцо и вынуть их после приготовления.

2. Выньте жаркое из уксусного бульона и хорошо подрумяньте с обеих сторон в большой кастрюле или кастрюле. затем обжарить лук. Поместите жаркое с луком, специями в металлическое чайное яйцо, уксус и еще пол-литра воды в подходящую для духовки посуду и запекайте в духовке при температуре 200°C примерно 2,5 часа. (Через полчаса приправьте соус большим количеством сахара, солью и перцем по вкусу)

3. Непосредственно перед окончанием приготовления положите жаркое в неглубокую кастрюлю и поставьте кастрюлю с соусом на плиту. Теперь хорошенько приправьте соус, добавьте немного сахарного красителя и загустите загустителем для соуса. Лук оставляем целым (чем больше лука, тем лучше)

4. С ним либо лапшу едим, либо пельмени