Ингредиенты [и они стоят всего 5 евро с хорошим говяжьим фаршем]
500 г мясного фарша
4 ломтика замоченного и хорошо пропеченного тостового хлеба или 7 тостов [не что-то еще вроде хлеба]
1 столовая ложка разрыхлителя с горкой [наш секрет пышных слоек]
Соль перец
орегано
1 яйцо
2 столовые ложки яблочного уксуса
При желании можно добавить мелко натертый лук.
Немного рубленой петрушки

Реализация
Поместите фарш, приготовленный хлеб и все остальные ингредиенты в миску.
Заодно поставьте сковороду на плиту [хорошо, чтобы она была с антипригарным покрытием, а еще лучше с чугунным и тяжелыми ребрами]
Очень хорошо вымесите гамбургеры, добавив 1 чашку воды ко всем ингредиентам. Хорошо вымесите в течение небольшого основного времени, а это в течение 4-5 минут.
Налейте немного масла на поверхность сковороды и протрите ее кухонной бумагой Будьте осторожны, не обожгитесь!!!

Раскладываем бургеры в ряд, формируя их, наливаем на тарелку рядом с собой немного воды и каждый раз, формируя каждый гамбургер, окунаем ладонь, чтобы смочить ее, чтобы они не не липнет к нашей руке.
Внимание, мы никогда не переворачиваем гамбургеры, если нижняя сторона не прожарена, мы узнаем, когда поднимем край вилкой и он не застрял.
Уменьшите огонь и дайте им вариться внутри в течение 15-20 минут, если вы накроете их на этом этапе еще лучше., или что еще нам нравится.
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ