Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Хлеб черствый | 5 шт |
Молоко | 250мл |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 125 г |
маленькая луковица | 1 |
Яйца | 2 |
Соль | 1TL |
перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пармезан | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 9,8 г; углеводы 3,2 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Роллы нарезать ломтиками, выложить в большую миску, залить подогретым молоком и оставить на 10 минут пропитаться.
2. Нарежьте лук кубиками, обжарьте на сковороде с кубиками бекона и добавьте в миску с пропитанными булочками.
3. Добавить яйца и петрушку, приправить солью и перцем. Теперь хорошо все перемешайте руками. Сформируйте 6 клецок и варите в большом количестве подсоленной воды на открытой сковороде около 20 минут.
4. Особенно вкусно со сливочно-грибным соусом и салатом из свежих овощей. Выложите все на тарелку и посыпьте пармезаном. Наслаждайтесь!