Жевательные шоколадные брауни – простой и фантастический рецепт

Жевательные шоколадные брауни – простой и фантастический рецепт
Жевательные шоколадные брауни – простой и фантастический рецепт
Anonim

Материалы

200 г шоколадной крошки (или измельченного шоколада)

200 г сливочного масла, нарезанного кусочками

150 г темного шоколада, нарезанного

1 ½ эт. сахар

3 больших яйца

1 яичный желток

2 ваниль

120 г муки в/с

1 щепотка соли

Реализация

Разогрейте духовку, в которой будем печь брауни, до 170ºC на воздухе. Мы будем готовить на среднем гриле. Нам понадобится квадратная форма размером 24×24 см, выстланная антипригарной бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой, хорошо смазанной маслом.

На водяной бане растопите две шоколадные конфеты со сливочным маслом и перемешайте на медленном огне, чтобы ингредиенты растаяли и гомогенизировались.

Дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

Яйца с желтком и сахаром положить в миску и взбить ингредиенты ручным миксером 2-3 минуты на высокой скорости, чтобы они стали бледными и белыми. Добавьте ваниль и соль и перемешайте.

Добавьте теплую шоколадную смесь и перемешайте ингредиенты лопаткой. Наконец, просейте муку к ингредиентам и аккуратно перемешайте смесь лопаткой.

Вылить в подготовленную форму и выпекать около 35 минут. Не переварите его, потому что он слишком высохнет. Пока тепло, в сердце довольно влажно.

Дайте ему полностью остыть, иначе он не будет резаться, потому что шоколад мокрый.

Вынуть из формы и разрезать на квадратные кусочки.