Журнальный столик Bergische, интерпретация

Журнальный столик Bergische, интерпретация
Журнальный столик Bergische, интерпретация

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для сала:
Жирный 250г
Бекон 250г
Лук 2 шт
Соль 0,5 TL
перец 1 щипок
Майоран сушеный 0,5 TL
Для сметаны:
Сметана 200г
Сливочный крем 200г
Травяной уксус 1 EL
Укроп, нарезанный 1 EL
Петрушка, нарезанная 1 EL
соль, перец что-то
Для вафель:
Молоко 150мл
сахар 250г
Ванильный сахар 0, 5 пакетов
Сливочное масло 250г
Мука 300г
Яйца 3 шт
Сухие дрожжи 0, 5 пакетов
Для мороженого:
Сгущенка с сахаром 400г
сливки 500г
Ванильные стручки 3 шт
Для клубничного соуса:
Клубника 500г
Консервирование сахара 200г
Лимон 1 шт
Для черного хлеба (2 буханки среднего размера):
ржаная мука 500г
Пшеничная мука 500г
Сухие дрожжи 2 пакета
Вода теплая 1 л
Соль 20г
Семечки подсолнечника и тыквы 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 4,9 г; углеводы 27,1 г; Жир 14,7 г

Подготовка

Приготовление:

2 часа

Время приготовления:

1 час 45 мин

Тихое время:4 часаОбщее время:

7 часов 45 минут

Сало:

1. Нарежьте лук небольшими кусочками. Разогрейте свиную вырезку на сковороде. Добавьте лук и кубики бекона и жарьте, пока они не станут коричнево-золотистыми. Добавить специй. Теперь разлейте массу по баночкам с завинчивающимися крышками, дайте им остыть и позже поставьте в холодильник.

Сметана:

2. Смешайте все ингредиенты вместе.

Вафли:

3. Сварите вместе первые 4 ингредиента. Затем смешайте с оставшимися ингредиентами. Дать тесту подняться примерно 2 часа. Тесто лучше всего подходит для утюга для толстых вафель.

Мороженое:

4. Взбить сливки до пиков и добавить в сгущенное молоко с сахаром. Соскребите мякоть с 3 стручков ванили и смешайте со смесью. Поместите смесь в морозильную камеру минимум на 4 часа.

Клубничный соус:

5. Клубнику вымойте и нарежьте как можно мельче. Выжмите лимон. Клубнику, лимонный сок и консервирующий сахар варить около 15 минут. Подавать теплым.

Серо-красный:

6. Смешайте все ингредиенты, кроме зерновой смеси. Накройте и дайте тесту подняться примерно 1 час. Разделить тесто на два шарика одинакового размера. Замесить зерновую смесь в шар. Поместите оба шарика на противень, застеленный бумагой для выпечки, и снова дайте подняться в течение 1 часа. Выпекайте оба хлеба при температуре 200 градусов в течение 45 минут.