Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для сала: | |
Жирный | 250г |
Бекон | 250г |
Лук | 2 шт |
Соль | 0,5 TL |
перец | 1 щипок |
Майоран сушеный | 0,5 TL |
Для сметаны: | |
Сметана | 200г |
Сливочный крем | 200г |
Травяной уксус | 1 EL |
Укроп, нарезанный | 1 EL |
Петрушка, нарезанная | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Для вафель: | |
Молоко | 150мл |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Сливочное масло | 250г |
Мука | 300г |
Яйца | 3 шт |
Сухие дрожжи | 0, 5 пакетов |
Для мороженого: | |
Сгущенка с сахаром | 400г |
сливки | 500г |
Ванильные стручки | 3 шт |
Для клубничного соуса: | |
Клубника | 500г |
Консервирование сахара | 200г |
Лимон | 1 шт |
Для черного хлеба (2 буханки среднего размера): | |
ржаная мука | 500г |
Пшеничная мука | 500г |
Сухие дрожжи | 2 пакета |
Вода теплая | 1 л |
Соль | 20г |
Семечки подсолнечника и тыквы | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 4,9 г; углеводы 27,1 г; Жир 14,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
2 часа
-
Время приготовления:
1 час 45 мин
Тихое время:4 часаОбщее время:
7 часов 45 минут
Сало:
1. Нарежьте лук небольшими кусочками. Разогрейте свиную вырезку на сковороде. Добавьте лук и кубики бекона и жарьте, пока они не станут коричнево-золотистыми. Добавить специй. Теперь разлейте массу по баночкам с завинчивающимися крышками, дайте им остыть и позже поставьте в холодильник.
Сметана:
2. Смешайте все ингредиенты вместе.
Вафли:
3. Сварите вместе первые 4 ингредиента. Затем смешайте с оставшимися ингредиентами. Дать тесту подняться примерно 2 часа. Тесто лучше всего подходит для утюга для толстых вафель.
Мороженое:
4. Взбить сливки до пиков и добавить в сгущенное молоко с сахаром. Соскребите мякоть с 3 стручков ванили и смешайте со смесью. Поместите смесь в морозильную камеру минимум на 4 часа.
Клубничный соус:
5. Клубнику вымойте и нарежьте как можно мельче. Выжмите лимон. Клубнику, лимонный сок и консервирующий сахар варить около 15 минут. Подавать теплым.
Серо-красный:
6. Смешайте все ингредиенты, кроме зерновой смеси. Накройте и дайте тесту подняться примерно 1 час. Разделить тесто на два шарика одинакового размера. Замесить зерновую смесь в шар. Поместите оба шарика на противень, застеленный бумагой для выпечки, и снова дайте подняться в течение 1 часа. Выпекайте оба хлеба при температуре 200 градусов в течение 45 минут.