Знаете ли вы, что он существует? Тройной шоколадный чизкейк

Знаете ли вы, что он существует? Тройной шоколадный чизкейк
Знаете ли вы, что он существует? Тройной шоколадный чизкейк
Anonim

Материалы

  • ¼ стакана сахара
  • 1 ст. маргарин
  • 1 ст. Яичный белок
  • 1 1/3 стакана раскрошенного пищеварительного печенья с шоколадной крошкой (около 16 штук - если вы не можете найти печенье с шоколадной крошкой, используйте обычное)
  • 3 ст. темный ром
  • 29 гр. полусладкий шоколад (3 квадратика)
  • ¼ стакана шоколадного сиропа
  • 60 гр. сливочный сыр комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. какао без сахара
  • 1 ст. экстракт ванили
  • ¼ ст. соль
  • 2 яйца
  • ½ чашки обезжиренных сливок
  • 1 ст. сахар
  • 2 ст. какао без сахара
  • шоколадные кудри (по желанию)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 180С.

Добавить ¼ стакана сахара, 1 ст. маргарина и 1 ст. яичный белок в миску и взбить миксером на средней скорости до однородности. Добавьте натертое печенье и перемешайте.

Хорошо смажьте маслом форму для чизкейка и выложите смесь на дно и стенки формы. Выпекать при 180С 10 минут и дать остыть на решетке.

В паровую посуду положить 29 гр. полусладкого шоколада и 3 ст. темный ром. Нагревайте в течение 2 минут, пока шоколад не растает, часто помешивая. Снимите с огня, добавьте шоколадный сироп и перемешайте.

Разогрейте духовку до 150С. Поместите сыр в большую миску и взбивайте на средней скорости до однородности. Добавьте 1 стакан сахара, 2 ст. какао, ваниль, соль и взбить. Добавьте ромовую смесь и взбивайте на низкой скорости до объединения. Добавить яйца по одному, каждый раз взбивая.

Выложите сырную смесь в форму для чизкейка и выпекайте при 150С 40 минут. В миску положить сливки, 1 ст. сахара и 2 ст. какао и хорошо перемешать. Выключите духовку, выньте чизкейк и распределите по поверхности кремовую смесь. Ставим обратно в выключенную духовку и оставляем с закрытой дверцей на 45 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть. Как только он остынет, накройте его и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.

Украсьте шоколадными завитками и подавайте.