
Лучшие рулетики с кремом можно приготовить только из сдобного слоеного теста. Результат будет красивым, пушистым, хрустящим и будет пахнуть сливочным маслом. Совсем как вкуснейшие рулетики с кремом от знаменитой пражской кондитерской Myšák на улице Vodičková.
Сырье
- слоеное тесто 1 порция
- яйца (для намазывания) 1 шт
- сахарная мука для обсыпки
Белый крем
- белые (белые) 4 шт
- сахарная пудра (сахарная пудра) 1 чайная ложка
- манка сахарная 450 г
Процесс подготовки
- Охлажденное слоеное тесто раскатать до толщины 2 мм. Нарежьте его на полоски шириной 3 см и сверните их по диагонали на жестяную трубочку. Смазать взбитым яйцом и запечь в предварительно разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.
- Подогрейте яичные белки с сахаром на водяной бане до 60 °C и взбейте до образования устойчивых пиков. Запеченные трубочки перед подачей наполнить снегом из яичного белка, посыпать сахарной пудрой.

Sukrárna Myšák
Возрожденная слава традиционной кондитерской на улице Водичкова предлагает своим клиентам традиционные чешские кондитерские изделия, приготовленные из ингредиентов высочайшего качества в классическом дизайне. Под руководством Лукаша Поля здесь создаются популярные десерты, такие как помадка и вертушки, а также современная слоистая выпечка – круассаны с начинкой и шоколадные булочки.
В дополнение к десертам и выпечке, в меню также представлены сладкие и соленые завтраки и сезонные сладкие блюда - фруктовые клецки или, возможно, булочки с шодо. И, конечно же, отборный кофе, приготовленный профессиональными бариста.
Vodičkova 710/31, Praha 1 - Nové Město
www.mysak.ambi.cz