Золотистые и ароматные булочки с корицей

Золотистые и ароматные булочки с корицей
Золотистые и ароматные булочки с корицей
Anonim

Для теста кладу

500 мл молока

150 гр. масло или маргарин

800_850г. мука

100г. сахар

50г. дрожжи

Кардамон (достаточно)

Для начинки

Растопленное масло

Сахар

Корица

Марципан (марципан)

Для намазки, взбитых яиц, сахара грубого помола и бумаги для выпечки.

Реализация

В кастрюле разогреть молоко со сливочным маслом, снять с огня и растворить дрожжи. Положите 800 г в миску. муки и при необходимости добавить остальную часть сахара и кардамона.

Соединяем две смеси, вымешиваем и даем тесту подняться. Разделить тесто на две части, каждую часть раскатать в толстый квадратный лист, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей и натереть марципан.

Аккуратно сворачиваем его в рулет и нарезаем ломтиками толщиной примерно в два пальца. Каждый кусочек выкладываем на бумажное полотенце и даем подняться.

Смазать яйцом, всыпать сахар и выпекать на средней полке 12-15 минут при 200-220 градусах, зависит от мощности духовки, как только они станут золотистыми, они готовы.