Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для маффинов на 12 чашек бумагой или фольгой.
В средней миске смешайте муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и солью.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сахар с яйцами и ванильным экстрактом на средне-высокой скорости, пока смесь не станет однородной и слегка загустеет, около 3 минут. Добавьте масло и масло и взбивайте до однородности, очищая дно и стенки миски. Добавьте сухие ингредиенты и молоко в 3 чередующихся захода, хорошо взбивая между добавлениями. Аккуратно разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполнив их примерно на две трети.
Выпекайте кексы в центре духовки в течение 20-23 минут, пока они не станут пружинистыми и зубочисткой илитестер для кекса, вставленный в центр, выходит чистым. Дайте кексам немного остыть в форме для маффинов, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Тем временем приготовьте глазурь: Положите нарезанный шоколад в жаропрочную среднюю миску. В небольшой кастрюле нагрейте сливки с маслом, кукурузным сиропом и солью до горячего состояния, но не до кипения. Сразу же вылейте смесь на шоколад. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности. Дайте глазури остыть, время от времени взбивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы можно было обмакивать и смазывать кексы, около 30 минут. Чтобы глазурь стала достаточно твердой, дайте постоять 1 час.