Золотые капкейки с шоколадной глазурью и кокосом Рецепт

Золотые капкейки с шоколадной глазурью и кокосом Рецепт
Золотые капкейки с шоколадной глазурью и кокосом Рецепт

Ингредиенты

  • 1 c. мука общего назначения
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • ч.л. соль
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 4 ст. несоленое масло
  • 1/4 c. растительное масло
  • 1/2 c. молоко
  • 4 унции. горький шоколад
  • 1/2 c. густые сливки
  • 3 ст. несоленое масло
  • 1 ст. светлый кукурузный сироп
  • подслащенная тертая кокосовая стружка
  • Мини-конфеты nonpareil

Направления

  1. Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для маффинов на 12 чашек бумагой или фольгой.
  2. В средней миске смешайте муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и солью.
  3. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сахар с яйцами и ванильным экстрактом на средне-высокой скорости, пока смесь не станет однородной и слегка загустеет, около 3 минут. Добавьте масло и масло и взбивайте до однородности, очищая дно и стенки миски. Добавьте сухие ингредиенты и молоко в 3 чередующихся захода, хорошо взбивая между добавлениями. Аккуратно разлейте тесто по формочкам для маффинов, заполнив их примерно на две трети.
  4. Выпекайте кексы в центре духовки в течение 20-23 минут, пока они не станут пружинистыми и зубочисткой илитестер для кекса, вставленный в центр, выходит чистым. Дайте кексам немного остыть в форме для маффинов, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: Положите нарезанный шоколад в жаропрочную среднюю миску. В небольшой кастрюле нагрейте сливки с маслом, кукурузным сиропом и солью до горячего состояния, но не до кипения. Сразу же вылейте смесь на шоколад. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности. Дайте глазури остыть, время от времени взбивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы можно было обмакивать и смазывать кексы, около 30 минут. Чтобы глазурь стала достаточно твердой, дайте постоять 1 час.
  6. Заморозьте остывшие кексы, посыпьте подслащенной тертой кокосовой стружкой и мини-конфетами nonpareil.