~ Десерт ~ Клубника в панировке с бурбоном

~ Десерт ~ Клубника в панировке с бурбоном
~ Десерт ~ Клубника в панировке с бурбоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Клубника 1000г
Лайм 1
Миндальное печенье Амареттини 60g
Сахарная пудра 75 г
Сливочное масло 40g
Ванильное мороженое 4 мяча

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 0,7 г; углеводы 11,1 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Помойте, высушите и нарежьте клубнику на кусочки. Хорошо промойте органический лайм и натрите цедру, разрежьте пополам и выжмите сок из одной половинки.

2. Затем клубнику смешивают с цедрой лайма, соком и сахарной пудрой. Вылейте эту смесь в четыре формы для запекания с маринадом и посыпьте раскрошенным амареттини.

3. Выпекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке или в духовке с циркуляцией воздуха при 200 градусах примерно 8 минут. После извлечения дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и положите сверху шарик мороженого.

4. Я приготовила только половину рецепта!