Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Клубника | 1000г |
Лайм | 1 |
Миндальное печенье Амареттини | 60g |
Сахарная пудра | 75 г |
Сливочное масло | 40g |
Ванильное мороженое | 4 мяча |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 0,7 г; углеводы 11,1 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Помойте, высушите и нарежьте клубнику на кусочки. Хорошо промойте органический лайм и натрите цедру, разрежьте пополам и выжмите сок из одной половинки.
2. Затем клубнику смешивают с цедрой лайма, соком и сахарной пудрой. Вылейте эту смесь в четыре формы для запекания с маринадом и посыпьте раскрошенным амареттини.
3. Выпекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке или в духовке с циркуляцией воздуха при 200 градусах примерно 8 минут. После извлечения дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и положите сверху шарик мороженого.
4. Я приготовила только половину рецепта!