Вкуснейшие кабачки, обжаренные в кляре. любимые мезе всех нас

Вкуснейшие кабачки, обжаренные в кляре. любимые мезе всех нас
Вкуснейшие кабачки, обжаренные в кляре. любимые мезе всех нас

МАТЕРИАЛЫ

3-4 нежные кабачки, кукурузное масло для жарки, цветок соли для соли наших кабачков

ДЛЯ ТЕСТА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 стакан муки, 1 чашка василькового чая, 1 и еще немного чайной чашки холодного пива, соль, перец.

При желании кашу можно приправить орегано или тимьяном Для большего цвета 1 ст. томатная паста

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вымойте кабачки и разрежьте их пополам… а затем на ломтики. Посыпьте их небольшим количеством соли, положите в сито и оставьте в холодильнике на 2-3 часа, чтобы стекла жидкость и они высохли.

ГОТОВИМ ГРЕЙ

Чтобы добиться успеха в каше, наш первый секрет….. просеять муку и кукурузный крахмал.

Наш второй секрет…. Пиво будет очень холодным и без пены. Насыпьте муку и кукурузный крахмал в миску, добавьте соль и перец и медленно добавьте одну чашку пива

Очень хорошо перемешиваем с проволокой и медленно добавляем остальное, пока не получится густая каша, но не слишком тугая. В каше не должно быть комочков.

Добавить пасту или травы и немного взбить проволокой. У нас должна получиться густая рассыпчатая каша.

Накройте и поставьте в холодильник минимум на час.

Слить кабачки и разложить их на полотенце. Мы их очень хорошо сушим… В них не должно быть воды.

Поместите кукурузное масло в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Когда подгорит, обмакиваем в кашу один ломтик наших кабачков и выкладываем на сковороду, обжариваем до очень золотистого цвета.

Оставляем их на впитывающей бумаге для стекания и сразу же подаем к столу, как только процесс завершится, они хрустящие и горячие (хотя остаются хрустящими долгое время).

By Ms. Marianna Karas - Ароматы Марианны

mageirikhkaisuntages.blogspot.com