МАТЕРИАЛЫ
3-4 нежные кабачки, кукурузное масло для жарки, цветок соли для соли наших кабачков
ДЛЯ ТЕСТА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 стакан муки, 1 чашка василькового чая, 1 и еще немного чайной чашки холодного пива, соль, перец.
При желании кашу можно приправить орегано или тимьяном Для большего цвета 1 ст. томатная паста
РЕАЛИЗАЦИЯ
Вымойте кабачки и разрежьте их пополам… а затем на ломтики. Посыпьте их небольшим количеством соли, положите в сито и оставьте в холодильнике на 2-3 часа, чтобы стекла жидкость и они высохли.
ГОТОВИМ ГРЕЙ
Чтобы добиться успеха в каше, наш первый секрет….. просеять муку и кукурузный крахмал.
Наш второй секрет…. Пиво будет очень холодным и без пены. Насыпьте муку и кукурузный крахмал в миску, добавьте соль и перец и медленно добавьте одну чашку пива
Очень хорошо перемешиваем с проволокой и медленно добавляем остальное, пока не получится густая каша, но не слишком тугая. В каше не должно быть комочков.
Добавить пасту или травы и немного взбить проволокой. У нас должна получиться густая рассыпчатая каша.
Накройте и поставьте в холодильник минимум на час.
Слить кабачки и разложить их на полотенце. Мы их очень хорошо сушим… В них не должно быть воды.
Поместите кукурузное масло в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Когда подгорит, обмакиваем в кашу один ломтик наших кабачков и выкладываем на сковороду, обжариваем до очень золотистого цвета.
Оставляем их на впитывающей бумаге для стекания и сразу же подаем к столу, как только процесс завершится, они хрустящие и горячие (хотя остаются хрустящими долгое время).
By Ms. Marianna Karas - Ароматы Марианны
mageirikhkaisuntages.blogspot.com