★☆★ Глинтвейн ★☆★

★☆★ Глинтвейн ★☆★
★☆★ Глинтвейн ★☆★

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Красное вино, сухое 1 литр
Ром 50мл
Апельсины, четвертинки 2
Выжатые апельсины 2
Гвоздика 7
Палочки с корицей 2
Звездчатый анис 2
Конфетный сахар 50g
Ванильный вкус 0,5 TL
Семена душистого перца 3
зеленые семена кардамона 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 0,2 г; углеводы 6,7 г; Жирный -

Подготовка

1. Поместите красное вино, специи, кусочки апельсина и сок в кастрюлю и нагрейте на самом низком уровне, но не кипятите!

2. Затем добавьте ром, леденец и ванильный ароматизатор и снова немного нагрейте.

3. Процедите специи и дольки апельсина и сразу подавайте горячий глинтвейн!