Пирог с фисташками

Пирог с фисташками
Пирог с фисташками

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки сахара
  • ¼ чашка меда
  • ¼ стакан воды
  • 1 ½ чашки нарезанных фисташковых орехов, поджаренных
  • ½ стакана смешанных кусочков сухофруктов
  • ¼ стакан апельсинового сока
  • 2 стакана универсальной муки
  • Salt чайная ложка соли
  • ⅔ чашки овощей укорочение
  • 1 яйцо
  • ¼ чашка холодной воды
  • 1 взбитый яичный желток
  • Грубый сахар

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Для заполнения в средней кастрюле смешайте сахар, мед и 1/4 стакана воды. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Осторожно варить, не накрывая, 15 минут или до легкого карамельного цвета, периодически помешивая. Добавьте фисташки, фрукты и апельсиновый сок. Возврат к кипению; уменьшить тепло. Варите на медленном огне в течение 5 минут или пока смесь слегка не загустеет, время от времени помешивая. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для яичного теста в большой миске смешать муку и соль. Сократите в сокращении, пока смесь не будет размером с мелкий горох. В маленькой миске взбейте яйцо и 1/4 стакана холодной воды. Добавьте смесь яйца к смеси муки. Используя вилку, перемешайте, пока сухие ингредиенты не увлажняются. Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половину в шар.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Слегка сгладьте один шарик яичного теста в прямоугольник. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто в прямоугольник размером 16x6 дюймов. Оберните вокруг скалкой. Разверните на 13-1 / 2x4-дюймовый продолговатый пирог со съемным дном. Облегчите тесто в кастрюлю, прижимая это к рифленым сторонам. Обрезать тесто даже с верхним краем сковороды. Ложка наполняется равномерно в корочку.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Для верхнего теста раскатайте оставшийся кондитерский шарик в 10-дюймовый квадрат. Используя рифленое тесто, нарежьте полоски шириной 1/2 дюйма. Плетение полос случайным образом через вершину заполнения по желанию. Пресс заканчивается в оправе кастрюли. Смажьте яичный желток поверх решетки и посыпьте сахаром.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Выпекать в духовке при 375 градусах F около 35 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым. (Если части корочки коричневеют быстрее, накройте фольгой.) Охладите в сковороде на решетке. Удалите стороны от кастрюли. Делает от 8 до 12 порций.