Медово-апельсиновый миндальный торт с глазурью в желтой куртке
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 чашки просеянной муки для торта (не саморазвития)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана растительного масла
- ¾ чашка сахарного песка
- ¼ чашка меда
- ½ чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 5 больших яичных желтков
- 1 стакан молока
- ¼ чашки молотого натурального миндаля
- ⅔ чашки нарезанного натурального миндаля, поджаренного
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте две 9-дюймовые круглые формы для кекса; линия с вощеной бумагой. Смажьте бумагу.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбить шортенинг в большой миске с помощью электрического миксера до однородного состояния. Постепенно добавить сахар-песок до легкого и пушистого. Взбить в 1/4 стакана меда и апельсиновой цедры.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Удар в 5 яичных желтках, 1 за один раз. На низкой скорости добавляйте сухие ингредиенты поочередно с молоком до смешивания. Взбить в молотый миндаль и апельсиновый сок.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Разложить тесто на подготовленные сковороды. Выпекать 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить пирожки в сковородках на решетках 10 минут. Инвертировать на стойки; удалить вощеную бумагу. Здорово.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Поместите 1 слой торта на блюдо; работая быстро, разложите сверху 3/4 чашки обледенения желтой куртки, оставляя границу 1/4 дюйма. Вершина со вторым слоем. Залейте оставшуюся глазурь сверху и дайте ей стечь вниз. Распространение обледенения вокруг стороны пирога, затем нажать на нарезанный миндаль. Дайте постоять 1 час. Делает 10 порций.
Nutrition Facts (Медово-апельсиновый миндальный торт с глазурью в желтой куртке)
В порции: 640 калорий; 47 г общего жира; 17 г насыщенного жира; 138 мг холестерина; 719 мг натрия. 11 г углеводов; 41 г белка;
Обледенение желтой куртки
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 3 больших яичных желтка
- ¼ стакан молока
- 2 чайные ложки меда
- 1 1 фунт коробки кондитеров сахара
- ½ чайной ложки экстракта лимона
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Взбейте яичные желтки, молоко и мед в маленькую тяжелую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая 2-3 минуты или пока смесь не достигнет 160 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания и не станет густой и не покроет ложку. Переезд в большую миску. Взбить в кондитере сахар и лимонный экстракт до получения однородной массы.