Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 1, 5 унции цельнозерновой хлеб ломтики
- 2 больших яйца
- ¼ чашки обезжиренного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ сахар в пакетиках светло-коричневый, разделенный
- ⅔ блюдо из семян льна
- Антипригарный разбрызгиватель
- 2 чашки нарезанной свежей клубники
- 8 чайных ложек чистого кленового сиропа, разделенные
- 1 чайная ложка сахарной пудры
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разрежьте каждый ломтик хлеба на 4 длинные палочки. Взбейте вместе яйца, молоко, ваниль, корицу и 1 столовую ложку коричневого сахара в неглубокое блюдо. Смешайте муку из семян льна и оставшиеся 3 столовые ложки коричневого сахара во втором неглубоком блюде. Окуните кусочки хлеба в яичную смесь, слегка замачивая их, и дайте стечь любому избытку. Посыпать каждый кусочек в льняную смесь, покрытие со всех сторон. Покройте кусочки хлеба кулинарным спреем.
- Шаг 2 Поместите кусочки хлеба в один слой в корзину для фритюрницы, оставляя место между каждым кусочком, и готовьте партиями при 375 ° F до золотисто-коричневого цвета и хрустящих, 10 минут, переворачивая кусочки на полпути во время приготовления.
- Шаг 3 Чтобы подать, поместите 4 французских тоста на каждую тарелку. Вершина с 1/2 чашкой клубники, 2 чайными ложками кленового сиропа, и посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно.