Завтрак брускетта

Завтрак брускетта
Завтрак брускетта

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 большой помидор, посеянный и нарезанный
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного базилика
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 4 яйца
  • ¼ стакан молока
  • Salt чайная ложка соли
  • тире перец
  • ¼ кубики кубиками вареной ветчины
  • 4 ломтика толщиной 3/4 дюйма французский или итальянский хлеб
  • 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте помидоры, зеленый лук, базилик и горчицу в контейнере по 2 стакана; покрытие. Взбейте в миске яйца, молоко, соль и перец; покрытие. Упаковывать ветчину и хлеб в отдельные самоуплотняющиеся полиэтиленовые пакеты; печать. Перевозите все предметы в изолированном холодильнике с пакетами со льдом.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Поджарить хлеб с обеих сторон в тяжелой средней сковороде на костре или на среднем огне; отложить в сторону. Растопить маргарин или масло в той же сковороде; влейте яичную смесь. Готовьте на костре или на среднем огне, не помешивая, пока смесь не начнет оседать на дне и по краям. Посыпать ветчиной. Поднимите и сложите частично приготовленные яйца с помощью шпателя или большой ложки, чтобы сырая часть текла внизу. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут или до тех пор, пока яйца не будут прожарены, но они все еще будут блестящими и влажными Снять с огня.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разделите яичные и томатные смеси на ломтики тостов. Делает 4 порции.