Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 большой помидор, посеянный и нарезанный
- 2 зеленых лука, тонко нарезанные
- 1 чайная ложка мелко нарезанного базилика
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 4 яйца
- ¼ стакан молока
- Salt чайная ложка соли
- тире перец
- ¼ кубики кубиками вареной ветчины
- 4 ломтика толщиной 3/4 дюйма французский или итальянский хлеб
- 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Смешайте помидоры, зеленый лук, базилик и горчицу в контейнере по 2 стакана; покрытие. Взбейте в миске яйца, молоко, соль и перец; покрытие. Упаковывать ветчину и хлеб в отдельные самоуплотняющиеся полиэтиленовые пакеты; печать. Перевозите все предметы в изолированном холодильнике с пакетами со льдом.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Поджарить хлеб с обеих сторон в тяжелой средней сковороде на костре или на среднем огне; отложить в сторону. Растопить маргарин или масло в той же сковороде; влейте яичную смесь. Готовьте на костре или на среднем огне, не помешивая, пока смесь не начнет оседать на дне и по краям. Посыпать ветчиной. Поднимите и сложите частично приготовленные яйца с помощью шпателя или большой ложки, чтобы сырая часть текла внизу. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут или до тех пор, пока яйца не будут прожарены, но они все еще будут блестящими и влажными Снять с огня.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций