Салат из пенне и спаржи

Салат из пенне и спаржи
Салат из пенне и спаржи

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 16 унций сушеной пасты пенне (около 5 чашек)
  • 1 фунт спаржи, урезанный и нарезанный на 1-1 / 2 дюйма длины
  • 1 чашка оливок Каламата без косточек
  • 1 чашка нарезанного красного сладкого перца (1 большая)
  • 6 унций копоколло или прошутто, тонко нарезанные и грубо нарезанные
  • Сыр Фонтины на 6 унций, нарезанный на 1/4-дюймовые кубики
  • 4 унции острого сыра чеддер, нарезанного на 1/4-дюймовые кубики
  • Сыр Гауда 4 унции, нарезанный на 1/4-дюймовые кубики
  • ½ стакана крупно нарезанного свежего базилика
  • 1 ½ чашки сливочного чесночного соуса или сливочного итальянского соуса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой кастрюле варите пасту в соответствии с указаниями на упаковке, пока она не станет мягкой, но все еще крепкой до укуса. Добавьте спаржу в кастрюлю за последние 2 минуты приготовления. Слить макароны и спаржу. Хорошо промыть в холодной воде; истощить снова. Переложите пасту и спаржу в очень большую миску.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Добавьте в смесь макарон оливки, красный перец, копоколло, фонтину, чеддер, гауда и базилик. Бросок аккуратно сложить. Размешать в соусе; хорошо перемешать. Накройте крышкой и охладите от 2 до 24 часов перед подачей на стол.