Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 16 унций сушеной пасты пенне (около 5 чашек)
- 1 фунт спаржи, урезанный и нарезанный на 1-1 / 2 дюйма длины
- 1 чашка оливок Каламата без косточек
- 1 чашка нарезанного красного сладкого перца (1 большая)
- 6 унций копоколло или прошутто, тонко нарезанные и грубо нарезанные
- Сыр Фонтины на 6 унций, нарезанный на 1/4-дюймовые кубики
- 4 унции острого сыра чеддер, нарезанного на 1/4-дюймовые кубики
- Сыр Гауда 4 унции, нарезанный на 1/4-дюймовые кубики
- ½ стакана крупно нарезанного свежего базилика
- 1 ½ чашки сливочного чесночного соуса или сливочного итальянского соуса
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой кастрюле варите пасту в соответствии с указаниями на упаковке, пока она не станет мягкой, но все еще крепкой до укуса. Добавьте спаржу в кастрюлю за последние 2 минуты приготовления. Слить макароны и спаржу. Хорошо промыть в холодной воде; истощить снова. Переложите пасту и спаржу в очень большую миску.
Контрольный список инструкций