++ Постное++ Цветная капуста

++ Постное++ Цветная капуста
++ Постное++ Цветная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цветная капуста свежая 1
Лук порей свежий 150г
Нефть 3 EL
карри порошок 2 ст.л.
Легкий сливочный сыр 200г
Горох зеленый глубокой заморозки 150г
Овощной бульон 200мл
Яйца 4
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 4,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия, промыть и обсушить. Вскипятите 1/2 л воды, добавьте 1 чайную ложку соли, накройте цветную капусту и дайте ей вариться около 15 минут.

2. Тем временем отварите яйца, пока они не станут мягкими, и обжарьте в масле зеленый лук, нарезанный кольцами. Добавьте карри и немного потушите, помешивая. Деглазируйте бульоном и добавьте замороженный горошек. Варить 3 минуты, а затем добавить сливочный сыр. Приправьте солью, перцем и, возможно, карри.

3. Добавьте цветную капусту в соус и подавайте с очищенными, разрезанными пополам яйцами. У нас с ним была маленькая картошка.