Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цветная капуста свежая | 1 |
Лук порей свежий | 150г |
Нефть | 3 EL |
карри порошок | 2 ст.л. |
Легкий сливочный сыр | 200г |
Горох зеленый глубокой заморозки | 150г |
Овощной бульон | 200мл |
Яйца | 4 |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 4,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия, промыть и обсушить. Вскипятите 1/2 л воды, добавьте 1 чайную ложку соли, накройте цветную капусту и дайте ей вариться около 15 минут.
2. Тем временем отварите яйца, пока они не станут мягкими, и обжарьте в масле зеленый лук, нарезанный кольцами. Добавьте карри и немного потушите, помешивая. Деглазируйте бульоном и добавьте замороженный горошек. Варить 3 минуты, а затем добавить сливочный сыр. Приправьте солью, перцем и, возможно, карри.
3. Добавьте цветную капусту в соус и подавайте с очищенными, разрезанными пополам яйцами. У нас с ним была маленькая картошка.