Карри из индейки с шницелем из индейки и несладким кокосовым молоком

Карри из индейки с шницелем из индейки и несладким кокосовым молоком
Карри из индейки с шницелем из индейки и несладким кокосовым молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2 шт
Кокосовое молоко без сахара 1 банка
Лемонграсс 1 стержень
Бамбук пожертвован 1 банка
Лампочка имбиря 1 маленький
Листья лайма 2
Орехи кешью что-то
карри порошок что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1251 (299); яичный белок 10,5 г; углеводы 30,8 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Вымойте и слейте бамбук из банки.

2. Крупно нарежьте орехи кешью, мелко нарежьте эскалоп из индейки, очистите и мелко нарежьте корень имбиря. Нарежьте лемонграсс кусочками и придавите ножом.

3. Обжарьте нарезанную индейку вместе с орехами кешью. Добавьте бамбуковые палочки, нарезанный имбирь и лемонграсс и быстро обжарьте.

4. Деглазируйте кокосовым молоком. И убавьте огонь до среднего.

5. Раздавите листья лайма и добавьте их. Приправить солью, перцем и порошком карри.

6. Дайте всему покипеть не менее 10 минут, чтобы вкус полностью раскрылся.

7. Удалите лемонграсс и листья лайма для подачи.