Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 шт |
Кокосовое молоко без сахара | 1 банка |
Лемонграсс | 1 стержень |
Бамбук пожертвован | 1 банка |
Лампочка имбиря | 1 маленький |
Листья лайма | 2 |
Орехи кешью | что-то |
карри порошок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1251 (299); яичный белок 10,5 г; углеводы 30,8 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Вымойте и слейте бамбук из банки.
2. Крупно нарежьте орехи кешью, мелко нарежьте эскалоп из индейки, очистите и мелко нарежьте корень имбиря. Нарежьте лемонграсс кусочками и придавите ножом.
3. Обжарьте нарезанную индейку вместе с орехами кешью. Добавьте бамбуковые палочки, нарезанный имбирь и лемонграсс и быстро обжарьте.
4. Деглазируйте кокосовым молоком. И убавьте огонь до среднего.
5. Раздавите листья лайма и добавьте их. Приправить солью, перцем и порошком карри.
6. Дайте всему покипеть не менее 10 минут, чтобы вкус полностью раскрылся.
7. Удалите лемонграсс и листья лайма для подачи.