Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
молочные консервы с сахаром | 1 банка |
Сдобное печенье | 200 грамм |
Масло жидкое | 120 грамм |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 600 грамм |
Сливочный пудинг в порошке | 0, 5 пакетов |
Яйца | 2 штуки |
Вырван ванильный стручок | 1 штука |
сахар | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1715 (410); яичный белок 7,6 г; углеводы 32,6 г; Жир 27,8г
Подготовка
Позвольте закрытым, подслащенным молочным банкам кипеть в кастрюле около 3 часов. Дайте остыть, прежде чем открывать. (По вкусу масса напоминает "Вердерс Эхте") Раскрошите печенье, смешайте с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством карамели. Выложите массу в разъемную форму № 20. Смешайте сливочный сыр со сметаной, заварным кремом, яйцами, сахаром и ванилью до получения однородной массы. Выложите половину смеси на землю. Вторую половину смешать с оставшейся карамелью. Разровнять и выпекать в предварительно разогретой (180 градусов) духовке. Выключите духовку и дайте постоять еще час. Охладите в холодильнике на ночь.