Чизкейк "Дульче Лече"

Чизкейк "Дульче Лече"
Чизкейк "Дульче Лече"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

молочные консервы с сахаром 1 банка
Сдобное печенье 200 грамм
Масло жидкое 120 грамм
сливочный сыр двойной уровень сливок 600 грамм
Сливочный пудинг в порошке 0, 5 пакетов
Яйца 2 штуки
Вырван ванильный стручок 1 штука
сахар 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1715 (410); яичный белок 7,6 г; углеводы 32,6 г; Жир 27,8г

Подготовка

Позвольте закрытым, подслащенным молочным банкам кипеть в кастрюле около 3 часов. Дайте остыть, прежде чем открывать. (По вкусу масса напоминает "Вердерс Эхте") Раскрошите печенье, смешайте с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством карамели. Выложите массу в разъемную форму № 20. Смешайте сливочный сыр со сметаной, заварным кремом, яйцами, сахаром и ванилью до получения однородной массы. Выложите половину смеси на землю. Вторую половину смешать с оставшейся карамелью. Разровнять и выпекать в предварительно разогретой (180 градусов) духовке. Выключите духовку и дайте постоять еще час. Охладите в холодильнике на ночь.