Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Стейк из говядины 300 грамм | 1 штука |
Перец с мельницы черный | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Подготовка
1. Перед приготовлением достаньте мясо из холодильника примерно на 30 минут и промойте под проточной водой. Обсушите мясо кухонной салфеткой. Натрите его черным перцем. Не солить!!! Подготовьте большой кусок (размером с половину противня) алюминиевой фольги. Разогрейте духовку до 100 градусов. Пожалуйста, используйте чугунную сковороду для жарки мяса.
Жаркое
2. Практическое правило: Жарьте около 1 минуты на см толщины мяса. Разогрейте сковороду до высокой температуры. Для жарки берем около 2 столовых ложек подсолнечного масла. Масло достаточно горячее, когда вы вставляете зубочистку в горячее масло для проверки. Если это пузырьки, теперь вы можете обжарить мясо. Примерно через 2 минуты переверните мясо лопаткой (не вилкой), уменьшите огонь наполовину и жарьте еще 2 минуты. Выньте мясо из кастрюли и упакуйте его в алюминиевую фольгу, затем посолите мясо, запечатайте и дайте ему остыть в предварительно разогретой духовке в течение примерно 15 минут.
Начинки и гарниры
3. Подавайте в качестве начинки с кусочком масла с травами, багетом или блюдом из картофеля на ваш выбор. Удачи и приятного аппетита.
наслаждение
4. Не допускайте никаких отвлекающих факторов во время приготовления и наслаждения и непринужденно лакомитесь этим благородным куском мяса….