Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 175 гр. |
Разрыхлитель | 1 Msp |
сахар | 60 гр. |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
яйцо | 1 шт |
Сливочное масло | 100 гр. |
Пудинг со вкусом ванили | 1 упаковка |
сахар | 60 гр. |
Молоко | 500мл |
Шманд | 300 гр. |
Мандарины | 2 банки |
Глазурь для торта прозрачная | 1 упаковка |
сахар | 2 ст.л. |
Мандариновый сок | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 3,1 г; углеводы 20,8 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Для теста смешать муку и разрыхлитель и просеять в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо и масло и хорошо перемешайте миксером (крюком для теста). Затем замесите его на посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получилось гладкое тесто. Выложите две трети теста на смазанную маслом разъемную форму и несколько раз прижмите
2. Уколоть вилкой. Выпекать форму на решетке в духовке при 200 градусах 10 минут. Оставьте основу в форме остывать. Для начинки приготовить пудинг из порошка для пудинга, сахара и молока согласно инструкции на упаковке и дать немного остыть, время от времени помешивая, затем сметану
3.сложите. Откиньте мандарины на сито, собирая сок. Сформируйте из оставшегося теста рулет и положите его на основу из замешанного теста в качестве бортика, прижимая его к форме, чтобы получился бортик высотой около 3 см. Выливаем заварной крем в форму и
4.топ с мандаринами. Выпекать торт в духовке при 180 градусах в течение 60 минут, затем сделать глазурь из глазури для торта, сахара и мандаринового сока согласно инструкции на упаковке и нанести на тесто.