Сметанный торт с мукой и разрыхлителем

Сметанный торт с мукой и разрыхлителем
Сметанный торт с мукой и разрыхлителем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 175 гр.
Разрыхлитель 1 Msp
сахар 60 гр.
Ванильный сахар 1 упаковка
яйцо 1 шт
Сливочное масло 100 гр.
Пудинг со вкусом ванили 1 упаковка
сахар 60 гр.
Молоко 500мл
Шманд 300 гр.
Мандарины 2 банки
Глазурь для торта прозрачная 1 упаковка
сахар 2 ст.л.
Мандариновый сок 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 3,1 г; углеводы 20,8 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Для теста смешать муку и разрыхлитель и просеять в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо и масло и хорошо перемешайте миксером (крюком для теста). Затем замесите его на посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получилось гладкое тесто. Выложите две трети теста на смазанную маслом разъемную форму и несколько раз прижмите

2. Уколоть вилкой. Выпекать форму на решетке в духовке при 200 градусах 10 минут. Оставьте основу в форме остывать. Для начинки приготовить пудинг из порошка для пудинга, сахара и молока согласно инструкции на упаковке и дать немного остыть, время от времени помешивая, затем сметану

3.сложите. Откиньте мандарины на сито, собирая сок. Сформируйте из оставшегося теста рулет и положите его на основу из замешанного теста в качестве бортика, прижимая его к форме, чтобы получился бортик высотой около 3 см. Выливаем заварной крем в форму и

4.топ с мандаринами. Выпекать торт в духовке при 180 градусах в течение 60 минут, затем сделать глазурь из глазури для торта, сахара и мандаринового сока согласно инструкции на упаковке и нанести на тесто.