Сливочный торт с ингредиентами для основы: и сливочным маслом

Сливочный торт с ингредиентами для основы: и сливочным маслом
Сливочный торт с ингредиентами для основы: и сливочным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ингредиенты для основ: что-то
Сливочное масло 250г
Яйца 4
Соль что-то
Мука 250г
Разрыхлитель 1TL
сахар 250г
Для начинки: что-то
Шманд 2 чашки
Абрикосовый джем 1 стакан
сливки 2 чашки
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 2 пакета
возможно. Шоколадная стружка или что-то подобное что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2076 (496); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,5 г; жир 28,0 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из вышеперечисленных ингредиентов….и испеките ИЗ НИХ 4 ЭТАЖА. При 175°C примерно 10 минут.

2. Дайте основам остыть.

3. Смазать отдельные корзинки джемом и сметаной….и соединить вместе, чтобы получился торт.

4. Взбить сливки с ванильным сахаром и взбитыми сливками и нанести на торт.

5.возможно. Украсить тертым шоколадом или чем-то подобным.