Торт пора идти снова

Торт пора идти снова
Торт пора идти снова

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Спельтовая мука 4 чашки
сахар 1 чашка
Пахта 2 чашки
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 2 штуки
Соль 1 щипок
Топпинг
сахар 0,5 стакана
Сливочное масло 125 грамм
Брить кокос или миндаль и т.д. 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте сахар и яйца. Сахар Соль, Ванильный сахар.

2. Муку смешать с разрыхлителем. и добавляйте медленно. В конце добавьте пахту.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом.

4. Застелите глубокий противень пергаментной бумагой.

5. Вылить тесто на противень. (Если хотите, можете добавить фрукты.): Сверху положите сахар, кокосовую стружку или орехи. Затем добавьте сахар и поставьте в духовку.

6. Выпекать в духовке 15 минут.

7. Тем временем растопите масло. Полить торт примерно через 15 минут. Выпекать еще 5-10 минут.

8. Готово. можно есть теплым или холодным. С фруктами или без. Я добавил 2 банки мандаринов.