Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Спельтовая мука | 4 чашки |
сахар | 1 чашка |
Пахта | 2 чашки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Топпинг | |
сахар | 0,5 стакана |
Сливочное масло | 125 грамм |
Брить кокос или миндаль и т.д. | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте сахар и яйца. Сахар Соль, Ванильный сахар.
2. Муку смешать с разрыхлителем. и добавляйте медленно. В конце добавьте пахту.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом.
4. Застелите глубокий противень пергаментной бумагой.
5. Вылить тесто на противень. (Если хотите, можете добавить фрукты.): Сверху положите сахар, кокосовую стружку или орехи. Затем добавьте сахар и поставьте в духовку.
6. Выпекать в духовке 15 минут.
7. Тем временем растопите масло. Полить торт примерно через 15 минут. Выпекать еще 5-10 минут.
8. Готово. можно есть теплым или холодным. С фруктами или без. Я добавил 2 банки мандаринов.