Торт: Торт на пахте

Торт: Торт на пахте
Торт: Торт на пахте

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4
сахар 3 чашки
Ванильный сахар 1 пакет
Пахта 2 чашки
Мука 4 чашки
Разрыхлитель, количество зависит от размера чашки 1 пакет
Сливочное масло 125 гр.
сахар 1 чашка
Кокосовая стружка или измельченный миндаль 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2889 (690); яичный белок 4,0 г; углеводы 4,5 г; Жир 74,2 г

Подготовка

1.1. Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар, пахту, муку и разрыхлитель, чтобы получилось однородное тесто. 2. В выстланной бумагой для выпечки; Выложить на противень (тесто очень жидкое) и выпекать при 180°C около 20 минут до золотистого цвета.

2.3. Масло разогреть и хорошо перемешать с сахаром и полить готовый, еще теплый пирог. 4. Посыпать кокосовой стружкой или измельченным миндалем (половинка тоже подойдет). Приятного аппетита.