Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 |
сахар | 3 чашки |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пахта | 2 чашки |
Мука | 4 чашки |
Разрыхлитель, количество зависит от размера чашки | 1 пакет |
Сливочное масло | 125 гр. |
сахар | 1 чашка |
Кокосовая стружка или измельченный миндаль | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2889 (690); яичный белок 4,0 г; углеводы 4,5 г; Жир 74,2 г
Подготовка
1.1. Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар, пахту, муку и разрыхлитель, чтобы получилось однородное тесто. 2. В выстланной бумагой для выпечки; Выложить на противень (тесто очень жидкое) и выпекать при 180°C около 20 минут до золотистого цвета.
2.3. Масло разогреть и хорошо перемешать с сахаром и полить готовый, еще теплый пирог. 4. Посыпать кокосовой стружкой или измельченным миндалем (половинка тоже подойдет). Приятного аппетита.