Бисквитная основа с яйцами и горячей водой

Бисквитная основа с яйцами и горячей водой
Бисквитная основа с яйцами и горячей водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 4
горячая вода 4 Эль
сахар 175 г
Ванильный сахар 1 П
Мука 200г
Разрыхлитель 2 Tl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1558 (372); яичный белок 5,4 г; углеводы 85,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 30 мин

1. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму (26 см). Разогреть духовку до 180 градусов на верхнем и нижнем нагреве.

2. Яйца, сахар, ванильный сахар и горячую воду взбить до густоты.

3. Смешать муку с разрыхлителем и порциями перемешать на половинной скорости.

4. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и поставьте в духовку на 20 минут.

5. Выньте из формы после выпечки и дайте остыть.