Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 4 |
горячая вода | 4 Эль |
сахар | 175 г |
Ванильный сахар | 1 П |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2 Tl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1558 (372); яичный белок 5,4 г; углеводы 85,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 30 мин
1. Смазать маслом и присыпать мукой разъемную форму (26 см). Разогреть духовку до 180 градусов на верхнем и нижнем нагреве.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар и горячую воду взбить до густоты.
3. Смешать муку с разрыхлителем и порциями перемешать на половинной скорости.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму и поставьте в духовку на 20 минут.
5. Выньте из формы после выпечки и дайте остыть.