Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Сливочное масло комнатной температуры | 1125 г |
| Соль | что-то |
| луковое масло | |
| Перец белый | 1 Msp |
| Зеленый лук свеженарезанный | 1 лад |
| Горчичное масло | |
| Горчица | 2 ст.л. |
| Масло с апельсиновым перцем | |
| Апельсиновый сок | 100мл |
| 1 Оранжевый | Чаша |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Томатное масло | |
| Томатная паста | 2 ст.л. |
| Масло с лимоном и тимьяном | |
| 1 1/2 лимона | Чаша |
| Лимонный тимьян нарезанный | 1TL |
| Масло с укропом | |
| Укроп мелко нарезанный | 2 ст.л. |
| Масло с хреном | |
| Свеженатертый хрен | 3 EL |
| Чесночное масло | |
| Дробленый зубчик чеснока | 1 |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Чили Масло с чесноком | |
| Чили масло с чесноком и травами my KB | 0, 5 порций |
| Лаймовое масло | |
| 1 лайм | Чаша |
| Сок лайма | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2857 (683); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 76,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
45 мин
1. Разделите масло на 9 порций по 125 г каждая. Слегка посолить все порции.
луковое масло:
2. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и добавьте специи и зеленый лук.
Горчичное масло:
3. 1 порцию масла размешать и смешать с горчицей. Хорошо сочетается с сырным хлебом.
Масло с апельсиновым перцем:
4. Вмешайте масло до пышной массы. Сократите количество апельсинового сока до 1 столовой ложки. Смешайте все ингредиенты вместе. Хорошо сочетается с рыбой и блюдами на гриле, а также с пастой.
Томатное масло:
5. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и смешайте с томатной пастой. Приправить солью и перцем. Хорошо сочетается с холодным жарким и жареным хлебом.
Лимонное масло:
6. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и смешайте с мелко натертой лимонной цедрой и лимонным тимьяном. Хорошо сочетается с пастой и блюдами на гриле, а также с хлебом с сыром, медом или джемом.
Масло с укропом:
7. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и добавьте мелко нарезанный укроп. Хорошо сочетается с рыбой или хлебом с селедкой.
Лаймовое масло:
8. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и смешайте с остальными ингредиентами. Хорошо сочетается с блюдами на гриле.
Чесночное масло:
9. Размешайте 1 порцию сливочного масла до образования пены, раздавите зубчик чеснока с небольшим количеством соли и смешайте вместе с небольшим количеством перца. Хорошо сочетается с жареными блюдами, такими как ромштекс.
Хреновое масло:
10. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и добавьте хрен. Хорошо сочетается с холодным жареным хлебом.
Чили Масло с чесноком и травами
11. Хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, а также с печеным картофелем и овощами.
12. Совет: масло можно приготовить очень заранее, например, заполнив несколько формочек для льда разными видами масла и заморозив их. Масло при этом хранится практически вечно и вы всегда сможете разморозить столько, сколько вам нужно.