10 вкуснейших вариаций сливочного масла

10 вкуснейших вариаций сливочного масла
10 вкуснейших вариаций сливочного масла

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло комнатной температуры 1125 г
Соль что-то
луковое масло
Перец белый 1 Msp
Зеленый лук свеженарезанный 1 лад
Горчичное масло
Горчица 2 ст.л.
Масло с апельсиновым перцем
Апельсиновый сок 100мл
1 Оранжевый Чаша
Перец с мельницы черный что-то
Томатное масло
Томатная паста 2 ст.л.
Масло с лимоном и тимьяном
1 1/2 лимона Чаша
Лимонный тимьян нарезанный 1TL
Масло с укропом
Укроп мелко нарезанный 2 ст.л.
Масло с хреном
Свеженатертый хрен 3 EL
Чесночное масло
Дробленый зубчик чеснока 1
Перец с мельницы черный что-то
Чили Масло с чесноком
Чили масло с чесноком и травами my KB 0, 5 порций
Лаймовое масло
1 лайм Чаша
Сок лайма 1 всплеск

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2857 (683); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 76,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

45 мин

1. Разделите масло на 9 порций по 125 г каждая. Слегка посолить все порции.

луковое масло:

2. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и добавьте специи и зеленый лук.

Горчичное масло:

3. 1 порцию масла размешать и смешать с горчицей. Хорошо сочетается с сырным хлебом.

Масло с апельсиновым перцем:

4. Вмешайте масло до пышной массы. Сократите количество апельсинового сока до 1 столовой ложки. Смешайте все ингредиенты вместе. Хорошо сочетается с рыбой и блюдами на гриле, а также с пастой.

Томатное масло:

5. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и смешайте с томатной пастой. Приправить солью и перцем. Хорошо сочетается с холодным жарким и жареным хлебом.

Лимонное масло:

6. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и смешайте с мелко натертой лимонной цедрой и лимонным тимьяном. Хорошо сочетается с пастой и блюдами на гриле, а также с хлебом с сыром, медом или джемом.

Масло с укропом:

7. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и добавьте мелко нарезанный укроп. Хорошо сочетается с рыбой или хлебом с селедкой.

Лаймовое масло:

8. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и смешайте с остальными ингредиентами. Хорошо сочетается с блюдами на гриле.

Чесночное масло:

9. Размешайте 1 порцию сливочного масла до образования пены, раздавите зубчик чеснока с небольшим количеством соли и смешайте вместе с небольшим количеством перца. Хорошо сочетается с жареными блюдами, такими как ромштекс.

Хреновое масло:

10. Вмешайте 1 порцию сливочного масла до пышности и добавьте хрен. Хорошо сочетается с холодным жареным хлебом.

Чили Масло с чесноком и травами

11. Хорошо сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, а также с печеным картофелем и овощами.

12. Совет: масло можно приготовить очень заранее, например, заполнив несколько формочек для льда разными видами масла и заморозив их. Масло при этом хранится практически вечно и вы всегда сможете разморозить столько, сколько вам нужно.