Запеканка из фарша из кабачков, томатов

Запеканка из фарша из кабачков, томатов
Запеканка из фарша из кабачков, томатов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 400 грамм
Масло или растительный жир что-то
Цуккини 1 средний
Помидоры свежие 5 средний
Картофель мелко нарезанный 3 средний
Пицца Сыр Гауда 1 пакет
Свежие луковицы чеснока из корзины или обычные 2 зубчика 1 штука
Свежий лук-шалот 1 штука
Томатная паста из тюбика 1 столовая ложка
Сахарный белый 1 чайная ложка
Овощной бульон Гефро 4 столовые ложки
соль перец по вкусу что-то
Тайм, розмарин и орегано по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,1 г

Подготовка

Картофель,кабачки,помидоры нарезать отдельно небольшими кубиками. Очистите чеснок и лук-шалот, а затем нарежьте их небольшими кусочками. Фарш обжарить на растительном жире в кастрюле и измельчить. Когда почти готово, добавить тимьян, розмарин (по вкусу). Затем добавьте нарезанный чеснок и нарезанный лук-шалот и немного обжарьте. Затем добавьте кабачки и нарезанный кубиками картофель, снова перемешайте и дайте обжариться еще 5 минут, затем добавьте в кастрюлю немного воды и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте, затем добавьте орегано по желанию и столовую ложку томатной пасты. Затем добавьте 4 чайные ложки овощного бульона и 1 чайную ложку сахара, перца и соли, хорошо перемешайте и варите около 8 минут. Снимите кастрюлю с плиты и выключите плиту. Разогрейте духовку до 180°C в течение 5 минут. Форму для запекания немного смажьте маслом и вылейте всю смесь из кастрюли и равномерно распределите по ней тертый сыр. Затем поставьте форму в духовку и оставьте запекаться на 30 минут. (оставить готовиться)