Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 400 грамм |
| Масло или растительный жир | что-то |
| Цуккини | 1 средний |
| Помидоры свежие | 5 средний |
| Картофель мелко нарезанный | 3 средний |
| Пицца Сыр Гауда | 1 пакет |
| Свежие луковицы чеснока из корзины или обычные 2 зубчика | 1 штука |
| Свежий лук-шалот | 1 штука |
| Томатная паста из тюбика | 1 столовая ложка |
| Сахарный белый | 1 чайная ложка |
| Овощной бульон Гефро | 4 столовые ложки |
| соль перец по вкусу | что-то |
| Тайм, розмарин и орегано по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,1 г
Подготовка
Картофель,кабачки,помидоры нарезать отдельно небольшими кубиками. Очистите чеснок и лук-шалот, а затем нарежьте их небольшими кусочками. Фарш обжарить на растительном жире в кастрюле и измельчить. Когда почти готово, добавить тимьян, розмарин (по вкусу). Затем добавьте нарезанный чеснок и нарезанный лук-шалот и немного обжарьте. Затем добавьте кабачки и нарезанный кубиками картофель, снова перемешайте и дайте обжариться еще 5 минут, затем добавьте в кастрюлю немного воды и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте, затем добавьте орегано по желанию и столовую ложку томатной пасты. Затем добавьте 4 чайные ложки овощного бульона и 1 чайную ложку сахара, перца и соли, хорошо перемешайте и варите около 8 минут. Снимите кастрюлю с плиты и выключите плиту. Разогрейте духовку до 180°C в течение 5 минут. Форму для запекания немного смажьте маслом и вылейте всю смесь из кастрюли и равномерно распределите по ней тертый сыр. Затем поставьте форму в духовку и оставьте запекаться на 30 минут. (оставить готовиться)