Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| ржаная мука | 200г |
| Дрожжевое пшеничное пиво верхового брожения | 100мл |
| Помидоры свежие | 7 штук |
| Лук белый | 0, 5 штук |
| Лук красный | 1 штука |
| нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
| Лук | 0, 5 штук |
| Ветчина | 150г |
| Спагетти с яичной пастой | 150г |
| Оливки с перцем | 1 горсть |
| Гауда | 200г |
| сахар | 1 щипок |
| приправа для пиццы (см. мой рецепт) | 1 столовая ложка |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1119 (267); яичный белок 13,2 г; углеводы 31,4 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Сделать тесто для пиццы из 100 мл пшеничного пива и 200 г ржаной муки вместе с разрыхлителем, солью и сахаром.
2. Приготовить спагетти. (половина указанного времени приготовления)
3. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную небольшим количеством оливкового масла, и равномерно прижмите тесто краем к форме. Затем наколите тесто вилкой и дайте ему отдохнуть.
4. Теперь отрежьте несколько ломтиков от помидоров для начинки и обжарьте остальные вместе с нарезанным кубиками белым луком, зубчиком чеснока и нарезанным кольцами луком-пореем в оливковом масле. и с приправой для пиццы смешать тесто с солью и перцем.
5. Теперь накройте пиццу, начиная со спагетти, ветчины, красных луковых колец, помидоров (возможно, немного посоленных) и оливковых колец и накройте ломтиками сыра.
6. Теперь выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 200 °C духовке с верхним и нижним нагревом примерно 30 минут.