Спагетти пицца ветчина/перец оливки

Спагетти пицца ветчина/перец оливки
Спагетти пицца ветчина/перец оливки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ржаная мука 200г
Дрожжевое пшеничное пиво верхового брожения 100мл
Помидоры свежие 7 штук
Лук белый 0, 5 штук
Лук красный 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Лук 0, 5 штук
Ветчина 150г
Спагетти с яичной пастой 150г
Оливки с перцем 1 горсть
Гауда 200г
сахар 1 щипок
приправа для пиццы (см. мой рецепт) 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1119 (267); яичный белок 13,2 г; углеводы 31,4 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Сделать тесто для пиццы из 100 мл пшеничного пива и 200 г ржаной муки вместе с разрыхлителем, солью и сахаром.

2. Приготовить спагетти. (половина указанного времени приготовления)

3. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную небольшим количеством оливкового масла, и равномерно прижмите тесто краем к форме. Затем наколите тесто вилкой и дайте ему отдохнуть.

4. Теперь отрежьте несколько ломтиков от помидоров для начинки и обжарьте остальные вместе с нарезанным кубиками белым луком, зубчиком чеснока и нарезанным кольцами луком-пореем в оливковом масле. и с приправой для пиццы смешать тесто с солью и перцем.

5. Теперь накройте пиццу, начиная со спагетти, ветчины, красных луковых колец, помидоров (возможно, немного посоленных) и оливковых колец и накройте ломтиками сыра.

6. Теперь выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 200 °C духовке с верхним и нижним нагревом примерно 30 минут.