Овощные каннеллони

Овощные каннеллони
Овощные каннеллони

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

баклажан 1 штука
маленькая морковь 2 штуки
перец 1 штука
Нефть 125 мл
Чеснок, измельченный 2 штуки
молотый тмин 1TL
Грибы, нарезанные 100г
соль, перец что-то
Каннеллони 12 штук
Моцарелла, нарезанная 50g
ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА что-то
Оливковое масло 1 столовая ложка
нарезанный лук 1 штука
раздавленные зубчики чеснока 2 штуки
Консервированные помидоры, нарезанные кубиками 800г
сахар 1TL
нарезанный базилик 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Нарежьте баклажаны, морковь, перец и грибы на мелкие кусочки. Обратите внимание, что кусочки должны поместиться в каннеллони;)

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кубики баклажанов и моркови в течение 2-3 минут. Добавьте перец, чеснок и грибы. Приправить солью, перцем и тмином. Варите, помешивая, 3-4 минуты.

3. Дайте начинке немного остыть, вылейте смесь в каннеллони и положите их рядом в форму для запекания.

4. ТОМАТНЫЙ СОУС Для томатного соуса нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте помидоры, сахар и базилик и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 5 минут. При необходимости добавьте соль и перец или травы.

5. Полейте соусом каннеллони. Выкладываем на него сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке около 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Лучше всего подавать немедленно.

6. Зеленый салат с уксусно-масляной заправкой - это очень вкусно!