Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
баклажан | 1 штука |
маленькая морковь | 2 штуки |
перец | 1 штука |
Нефть | 125 мл |
Чеснок, измельченный | 2 штуки |
молотый тмин | 1TL |
Грибы, нарезанные | 100г |
соль, перец | что-то |
Каннеллони | 12 штук |
Моцарелла, нарезанная | 50g |
ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА | что-то |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
нарезанный лук | 1 штука |
раздавленные зубчики чеснока | 2 штуки |
Консервированные помидоры, нарезанные кубиками | 800г |
сахар | 1TL |
нарезанный базилик | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Нарежьте баклажаны, морковь, перец и грибы на мелкие кусочки. Обратите внимание, что кусочки должны поместиться в каннеллони;)
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кубики баклажанов и моркови в течение 2-3 минут. Добавьте перец, чеснок и грибы. Приправить солью, перцем и тмином. Варите, помешивая, 3-4 минуты.
3. Дайте начинке немного остыть, вылейте смесь в каннеллони и положите их рядом в форму для запекания.
4. ТОМАТНЫЙ СОУС Для томатного соуса нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте помидоры, сахар и базилик и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 5 минут. При необходимости добавьте соль и перец или травы.
5. Полейте соусом каннеллони. Выкладываем на него сыр. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке около 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Лучше всего подавать немедленно.
6. Зеленый салат с уксусно-масляной заправкой - это очень вкусно!