Минестроне Традиционный суп с большим количеством овощей

Минестроне Традиционный суп с большим количеством овощей
Минестроне Традиционный суп с большим количеством овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 0, 5
Морковь 40g
Сельдерей 40g
Цуккини 40g
Капустный лист 1
Шпинат 4 листа
Картофель 80g
Помидоры 100г
Овощной бульон 600мл
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло 1 столовая ложка
петрушка 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук и морковь. Также нарежьте сельдерей кубиками примерно 8 мм. У кабачков удалить сердцевину и нарезать кабачки кубиками размером примерно 8 мм. Капусту нарежьте небольшими кусочками. Разделите шпинат на стебли и листья. Нарежьте стебли и листья на кусочки размером около 1 см. Очистите и нарежьте кубиками картофель.

2. Чтобы снять кожицу с помидоров, доведите воду до кипения в кастрюле, затем бланшируйте помидоры и снимите кожицу. У помидоров удалите сердцевину и нарежьте кубиками

3. В кастрюле на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. добавить в кастрюлю лук и морковь. Добавьте сельдерей и обжаривайте до мягкости. добавить бульон к пассерованным овощам, когда он закипит добавить кабачки. Добавьте капусту, картофель и помидоры и варите все на слабом огне около 10 минут.

4. Сначала добавьте стебли шпината, а чуть позже листья, так как стебли нужно варить дольше. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и подавайте с петрушкой. Готово♥