Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 0, 5 |
| Морковь | 40g |
| Сельдерей | 40g |
| Цуккини | 40g |
| Капустный лист | 1 |
| Шпинат | 4 листа |
| Картофель | 80g |
| Помидоры | 100г |
| Овощной бульон | 600мл |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| петрушка | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук и морковь. Также нарежьте сельдерей кубиками примерно 8 мм. У кабачков удалить сердцевину и нарезать кабачки кубиками размером примерно 8 мм. Капусту нарежьте небольшими кусочками. Разделите шпинат на стебли и листья. Нарежьте стебли и листья на кусочки размером около 1 см. Очистите и нарежьте кубиками картофель.
2. Чтобы снять кожицу с помидоров, доведите воду до кипения в кастрюле, затем бланшируйте помидоры и снимите кожицу. У помидоров удалите сердцевину и нарежьте кубиками
3. В кастрюле на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. добавить в кастрюлю лук и морковь. Добавьте сельдерей и обжаривайте до мягкости. добавить бульон к пассерованным овощам, когда он закипит добавить кабачки. Добавьте капусту, картофель и помидоры и варите все на слабом огне около 10 минут.
4. Сначала добавьте стебли шпината, а чуть позже листья, так как стебли нужно варить дольше. Приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и подавайте с петрушкой. Готово♥