Родители кексов, я булочка оригиналы имеют англосаксонское происхождение и происходят от типичных английских кексов типа лепешек. Американские кексы, с другой стороны, готовятся с использованием другой процедуры и известны тем, что имеют «ярко выраженный живот», значительно превосходящий чашу, в которой они готовятся.
Достаточно простые в приготовлении даже для новичков, маффины действительно являются одними из первых приготовлений, в которых новичок пробует свои силы: вы все смешиваете, и получается что-то хорошее или плохое. Давайте упростим процедуру, которая на самом деле будет иметь очень конкретные правила, но допустим, что любой торт, который вы видите в красивой чашке, может только привлечь внимание. И это сразу праздник, подарок любви, сладкий сюрприз. Иногда бывает так, что это сюрприз … взрыв.
Так что будьте готовы составить свой личный список из того, который собирает 12 лучших рецептов маффинов, по нашему мнению.
Каштановые кексы

Если вы ознакомились с нашей статьей о том, как распознать каштаны в лесу, то у вас наверняка будет аншлаг - или, во всяком случае, вы вдохновлены: кексы, которые вы видите на фотографиях, идеальны, с тем нежным сладким и безошибочным вкусом, который дает только каштановая мука. В нашем рецепте мы добавляли в тесто кедровые орехи и какао, но вы можете заменить их грецкими орехами, орехами пекан или даже кусочками яблока и белого шоколада.
Кофейный маффин

Как только они начнут готовить, эти кофейные кексы раздадут аромат счастья по всему дому: чудесное пробуждение, и не обязательно за завтраком! Много кофе, порошка и жидкости для по-настоящему насыщенного вкуса. Декорировать? Как ни крути, а карамель мы рекомендуем соленую!
Маффин с йогуртом

Это именно те кексы, которые можно было бы представить, если бы мы выдвинули гипотезу об идеальном рецепте: сочные, очень мягкие, легкие, не слишком сладкие из-за присутствия йогурта, коричневого сахара и прочего. Мы знаем, что вам не терпится их попробовать, вот рецепт!
Тыквенно-шоколадные кексы

Начали с каштанов, продолжаем еще одним сезонным ингредиентом: тыквой! Идеально подходит для десертов и тортов, а также для маффинов, особенно в сочетании с шоколадом. Вот наши любимые ароматные, осенние и пряные кексы.
Черничные маффины

Пекарня без черничных кексов (черничные кексы на витрине таковыми не определить … и даже не уважающая себя книга рецептов. Итак, начнем с них! Основа именно у классических кексов, с маслом и молоком, сахаром и мука: найдите здесь рецепт и просто замените шоколад черникой, добавив их в тесто без муки или предварительно приправив.
Апельсиновые и имбирные кексы

Эти кексы с апельсином и имбирем имеют очень праздничный осенний аромат. Апельсин с таким обволакивающим ароматом заключает в себе пряность имбиря: оба они в засахаренной версии, поэтому они приятны на ощупь при каждом укусе. Эти угощения идеально подходят для завтрака, например, рождественским утром.
Шоколадные кексы

Как можно устоять перед шоколадными маффинами? Классический, всегда ценится, никогда не остается, очень легко сделать даже для тех, кто неопытен с кнутом и ложкой. Красивые пузатые, с добавлением какао и темного шоколада, эти кексы нужно готовить немедленно (и в большом количестве).
Маффин с темным сердцем

Вы знаете основу, о которой я говорил вам в начале, ту, что предлагали в черничных маффинах? Что ж, преобрази его! Оставьте это прямо, без шоколада и фруктов, но положите внутрь сюрприз: темный шоколад. Будь то варенье или соус, шоколад, заварной крем, теперь не имеет значения Я открою тебе секрет сделать это. За несколько часов до начала заморозьте соус или сливки по вашему выбору кубиками (конечно, пропорционально размеру кекса). Когда форма заполнится тестом, возьмите кубики крема и не слишком глубоко вдавите их в тесто. Теперь запекайте и наслаждайтесь волшебством.
Банановый маффин

Банан в десертах обретает новую жизнь и превращается в идеальный аромат, особенно в сочетании с сухофруктами, шоколадом или карамелью. Или все вместе. Вы знаете банановый хлеб? Добавьте сюда еще немного жидкости, и вы получите идеальную смесь для маффинов.
Мятно-шоколадные кексы

Мята и шоколад - сочетание, которое всегда поднимает настроение! Взгляните, например, на эти кексы - разве они не такие веселые и манящие? Здесь обязательно есть мятный сироп, но вы можете заменить его на мятную эссенцию, либо на … мятные конфеты измельченные (да, вы правильно прочитали, идеально подойдут конфеты типа «Поло»).
Морковные кексы

Морковь, как и банан, прекрасно подходит для приготовления десертов: в морковных маффинах мы рекомендуем использовать сырые ингредиенты, такие как цельный тростниковый сахар и цельнозерновую муку.
Кексы с лесным орехом

Из муки из фундука можно приготовить печенье, песочное печенье и торты / сладости: сочные сладости, калорийные, но для кого не все равно, подходящие для любого случая. Добавьте муку из фундука к небольшому количеству 00 или цельнозерновой муки, и не переборщите с жидкостями или яйцами.