Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Пельмени с начинкой из свинины: | что-то |
Пшеничная мука | 300 гр. |
Яйца | 2 шт |
Соль | 2 ущипнуть |
Вода | 4 ст.л. |
Лук | 1 шт |
Свиной фарш свежий | 400 гр. |
перец | 1 щипок |
сливки | 1 EL |
Пельмени с куриной начинкой: | что-то |
Пшеничная мука | 300 гр. |
Яйца | 2 шт |
Соль | 2 ущипнуть |
Вода | 4 ст.л. |
Травы | 2 ст.л. |
Лук | 1 шт |
Нефть | 1 чайная ложка (удалено) |
Куриный фарш | 400 гр. |
перец | 1 щипок |
Овощи на огороде: | что-то |
Зеленый лук | 1 лад |
Морковь | 3 шт |
Сахарные снэпы | 150 гр. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 2 ст.л. |
сахар | 1 щипок |
Пенка Cherantelle: | что-то |
лисички | 400 гр. |
Лук | 2 шт |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 2 ст.л. (удалено) |
Соль | 2TL |
перец | 2TL |
Белое вино | 100мл |
взбитые сливки | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 827 (198); яичный белок 10,3 г; углеводы 20,6 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Для пельменей с начинкой из свинины смешайте муку, яйца, 1 щепотку соли и воду в однородное тесто и оставьте на 30 минут.. Для начинки очистить и мелко нарезать лук. Затем смешать фарш, нарезанный кубиками лук, 1 щепотку соли, перец и сливки. Затем раскатать тесто для макарон толщиной около 1 мм и вырезать круги диаметром около 5 см. Теперь в центр каждого круга положите чайную ложку начинки, сверните полукругом и плотно прижмите края.
2. Наполните кастрюлю водой, хорошо посолите и доведите до кипения. Добавьте пельмени и, как только они всплывут на поверхность, продолжайте готовить пельмени на медленном огне в течение 5 минут
3. Для куриных пельменей смешайте муку, яйца, 1 щепотку соли, рубленую зелень и воду в однородное тесто и оставьте на 30 минут.. Для начинки репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне. Затем смешать фарш, нарезанный кубиками лук, 1 щепотку соли и перец. Теперь раскатайте тесто для макарон толщиной около 1 мм и вырежьте круги диаметром около 5 см. В центр каждого круга положите чайную ложку начинки, сверните полукругом и плотно прижмите края.
4. Наконец, наполните кастрюлю водой, хорошо посолите и доведите до кипения. Добавьте пельмени и, как только они всплывут на поверхность, готовьте пельмени на медленном огне еще 5 минут.
5. Для огородных овощей очистите, обрежьте и вымойте зеленый лук. Также вымойте, обрежьте и очистите морковь - нарежьте ее ровно по форме. Вымойте горох и бланшируйте все овощи в подсоленной воде: морковь 2 минуты, лук-порей и горох 1/2 минуты. Затем утолить холод. Наконец, растопить масло и сливочное масло в кастрюле и обжарить в нем овощи, затем посыпать сахаром и тушить еще 5 минут.
6. Для пены из лисичек очистите и промойте грибы, затем разрежьте пополам и отложите в сторону. Очистите 1 луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Затем слегка обжарьте половинки грибов в 1 столовой ложке растительного и сливочного масла, добавьте кусочки лука и жарьте еще 2–3 минуты. Затем приправить солью и перцем. Теперь очистите вторую луковицу, мелко нарежьте и немного обжарьте в оставшемся масле, затем влейте белое вино, тушите около 5 минут, добавьте оставшееся масло и приправьте солью и перцем. Тем временем взбейте взбитые сливки до пиков, а затем постепенно добавьте их в соус, используя ручной блендер, чтобы взбить до пышности. Непосредственно перед подачей снова перемешайте ручным блендером до пышной массы.