Вариация русских пельменей с лисичками

Вариация русских пельменей с лисичками
Вариация русских пельменей с лисичками
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пельмени с начинкой из свинины: что-то
Пшеничная мука 300 гр.
Яйца 2 шт
Соль 2 ущипнуть
Вода 4 ст.л.
Лук 1 шт
Свиной фарш свежий 400 гр.
перец 1 щипок
сливки 1 EL
Пельмени с куриной начинкой: что-то
Пшеничная мука 300 гр.
Яйца 2 шт
Соль 2 ущипнуть
Вода 4 ст.л.
Травы 2 ст.л.
Лук 1 шт
Нефть 1 чайная ложка (удалено)
Куриный фарш 400 гр.
перец 1 щипок
Овощи на огороде: что-то
Зеленый лук 1 лад
Морковь 3 шт
Сахарные снэпы 150 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 2 ст.л.
сахар 1 щипок
Пенка Cherantelle: что-то
лисички 400 гр.
Лук 2 шт
Оливковое масло 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л. (удалено)
Соль 2TL
перец 2TL
Белое вино 100мл
взбитые сливки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 827 (198); яичный белок 10,3 г; углеводы 20,6 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Для пельменей с начинкой из свинины смешайте муку, яйца, 1 щепотку соли и воду в однородное тесто и оставьте на 30 минут.. Для начинки очистить и мелко нарезать лук. Затем смешать фарш, нарезанный кубиками лук, 1 щепотку соли, перец и сливки. Затем раскатать тесто для макарон толщиной около 1 мм и вырезать круги диаметром около 5 см. Теперь в центр каждого круга положите чайную ложку начинки, сверните полукругом и плотно прижмите края.

2. Наполните кастрюлю водой, хорошо посолите и доведите до кипения. Добавьте пельмени и, как только они всплывут на поверхность, продолжайте готовить пельмени на медленном огне в течение 5 минут

3. Для куриных пельменей смешайте муку, яйца, 1 щепотку соли, рубленую зелень и воду в однородное тесто и оставьте на 30 минут.. Для начинки репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне. Затем смешать фарш, нарезанный кубиками лук, 1 щепотку соли и перец. Теперь раскатайте тесто для макарон толщиной около 1 мм и вырежьте круги диаметром около 5 см. В центр каждого круга положите чайную ложку начинки, сверните полукругом и плотно прижмите края.

4. Наконец, наполните кастрюлю водой, хорошо посолите и доведите до кипения. Добавьте пельмени и, как только они всплывут на поверхность, готовьте пельмени на медленном огне еще 5 минут.

5. Для огородных овощей очистите, обрежьте и вымойте зеленый лук. Также вымойте, обрежьте и очистите морковь - нарежьте ее ровно по форме. Вымойте горох и бланшируйте все овощи в подсоленной воде: морковь 2 минуты, лук-порей и горох 1/2 минуты. Затем утолить холод. Наконец, растопить масло и сливочное масло в кастрюле и обжарить в нем овощи, затем посыпать сахаром и тушить еще 5 минут.

6. Для пены из лисичек очистите и промойте грибы, затем разрежьте пополам и отложите в сторону. Очистите 1 луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Затем слегка обжарьте половинки грибов в 1 столовой ложке растительного и сливочного масла, добавьте кусочки лука и жарьте еще 2–3 минуты. Затем приправить солью и перцем. Теперь очистите вторую луковицу, мелко нарежьте и немного обжарьте в оставшемся масле, затем влейте белое вино, тушите около 5 минут, добавьте оставшееся масло и приправьте солью и перцем. Тем временем взбейте взбитые сливки до пиков, а затем постепенно добавьте их в соус, используя ручной блендер, чтобы взбить до пышности. Непосредственно перед подачей снова перемешайте ручным блендером до пышной массы.