Bifteki/Pljeskavica Фрикадельки с сыром фета

Bifteki/Pljeskavica Фрикадельки с сыром фета
Bifteki/Pljeskavica Фрикадельки с сыром фета
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 200 гр.
Лук 1
Горчица 1 чайная ложка (удалено)
яйцо 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
Чеснок что-то
Пул Бивер что-то
Тмин что-то
Сладкая паприка что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Фета 60 гр.
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 999 (238); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,7 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Сначала нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите небольшой кусочек чеснока, а затем разомните его тыльной стороной ножа в пюре.

2. Затем все это отправляется в небольшую миску вместе с говяжьим фаршем, сенком, яйцом, панировочными сухарями и специями (все, кроме феты). Затем все это хорошо перемешать руками.

3. Разделите фету на две части и распределите одинаковое количество фарша вокруг каждой части. Так, чтобы получились две тефтельки.

4. Затем их готовят на сковороде-гриль с небольшим количеством рапсового масла. Затем фрикадельки обжариваются с обеих сторон до хрустящей корочки. А потом варить на медленном огне под крышкой около 10 минут.

5. Вкусно с картофелем фри или жареным картофелем (и то и другое можно найти в моей ББ) и печеными овощами. Или просто в булочке с кетчупом, детям особенно нравится:)