Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 200 гр. |
Лук | 1 |
Горчица | 1 чайная ложка (удалено) |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Чеснок | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Тмин | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Фета | 60 гр. |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 999 (238); яичный белок 18,2 г; углеводы 0,7 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Сначала нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите небольшой кусочек чеснока, а затем разомните его тыльной стороной ножа в пюре.
2. Затем все это отправляется в небольшую миску вместе с говяжьим фаршем, сенком, яйцом, панировочными сухарями и специями (все, кроме феты). Затем все это хорошо перемешать руками.
3. Разделите фету на две части и распределите одинаковое количество фарша вокруг каждой части. Так, чтобы получились две тефтельки.
4. Затем их готовят на сковороде-гриль с небольшим количеством рапсового масла. Затем фрикадельки обжариваются с обеих сторон до хрустящей корочки. А потом варить на медленном огне под крышкой около 10 минут.
5. Вкусно с картофелем фри или жареным картофелем (и то и другое можно найти в моей ББ) и печеными овощами. Или просто в булочке с кетчупом, детям особенно нравится:)