Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 1 кг |
яйцо | 2 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Хлебные крошки | 3 EL |
Розовый перец | 1 EL |
перец | 2TL |
Соль | 1TL |
Сушеный лист петрушки | 1TL |
Мускатный орех | 1 щипок |
Горчица средней остроты | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
Очистите и нарежьте лук. Хорошо перемешать с фаршем, половиной говядины и специями. Смешайте яичные специи и горчицу, а затем панировочные сухари. Промокшая, несвежая булочка тоже подойдет. Панировочные сухари легко контролировать, пока смесь не станет правильной. Затем сформировать шарики и хорошо обжарить. Смотрите также фото.