Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цуккини | 1 маленький |
красный перец | 1 |
Лук | 1 средний |
Морковь | 1 средний |
Лук | 0, 25 бар |
петрушка | 0,5 лад |
Охлаждаемая стойка для слоеного теста | 2 упаковки |
Фета | 1 пакет |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Приправа для гироса | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Говяжий Фарш | 1 кг |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Очистите и вымойте овощи и нарежьте очень мелкими кубиками. (Я использую NicerDicer для этого). Нарежьте сыр фета мелкими кубиками и добавьте к овощам.
2. Приправьте говяжий фарш солью, перцем, порошком паприки и специями для гироса.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фарш до образования крошки.
4. Добавить фарш к овощам и хорошо перемешать.
5. Нанесите смесь на два слоеных теста и раскатайте каждое в штрудель. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке примерно 30-40 минут.