Рулет из фарша по-турецки

Рулет из фарша по-турецки
Рулет из фарша по-турецки
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Цуккини 1 маленький
красный перец 1
Лук 1 средний
Морковь 1 средний
Лук 0, 25 бар
петрушка 0,5 лад
Охлаждаемая стойка для слоеного теста 2 упаковки
Фета 1 пакет
Гвоздики чеснока 2
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Приправа для гироса что-то
Нефть 2 ст.л.
Говяжий Фарш 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Очистите и вымойте овощи и нарежьте очень мелкими кубиками. (Я использую NicerDicer для этого). Нарежьте сыр фета мелкими кубиками и добавьте к овощам.

2. Приправьте говяжий фарш солью, перцем, порошком паприки и специями для гироса.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фарш до образования крошки.

4. Добавить фарш к овощам и хорошо перемешать.

5. Нанесите смесь на два слоеных теста и раскатайте каждое в штрудель. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке примерно 30-40 минут.