12.00 в Германии: Обеденный перерыв

12.00 в Германии: Обеденный перерыв
12.00 в Германии: Обеденный перерыв

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Спагетти 350 гр.
Пекинская капуста 1 половина
Тунец 1 банка
свежая рубленая петрушка что-то
соль, перец что-то
приправа для бульона или овощной бульон что-то
Сафлоровое масло что-то
Бальзамический белый что-то
Лук 1
Чесночная приправа что-то
Мекс. Приправа чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1510 (360); яичный белок 13,1 г; углеводы 69,1 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде al dente, слейте воду и отложите в сторону.

2. Разрежьте лук пополам, нарежьте полосками и обжарьте на сковороде с маслом.

3. Пекинскую капусту моем и нарезаем тонкой соломкой.

4. Добавьте лапшу в кастрюлю, затем засыпьте пекинскую капусту, бульон или бульонные специи и немного воды. Приправьте по вкусу другими специями и бальзамическим уксусом и добавьте свежую нарезанную петрушку.

5. В конце добавьте тунца. Все хорошо перемешать и подавать, при необходимости еще раз приправить.

6. Изображения загружены.