Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Спагетти | 350 гр. |
| Пекинская капуста | 1 половина |
| Тунец | 1 банка |
| свежая рубленая петрушка | что-то |
| соль, перец | что-то |
| приправа для бульона или овощной бульон | что-то |
| Сафлоровое масло | что-то |
| Бальзамический белый | что-то |
| Лук | 1 |
| Чесночная приправа | что-то |
| Мекс. Приправа чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1510 (360); яичный белок 13,1 г; углеводы 69,1 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде al dente, слейте воду и отложите в сторону.
2. Разрежьте лук пополам, нарежьте полосками и обжарьте на сковороде с маслом.
3. Пекинскую капусту моем и нарезаем тонкой соломкой.
4. Добавьте лапшу в кастрюлю, затем засыпьте пекинскую капусту, бульон или бульонные специи и немного воды. Приправьте по вкусу другими специями и бальзамическим уксусом и добавьте свежую нарезанную петрушку.
5. В конце добавьте тунца. Все хорошо перемешать и подавать, при необходимости еще раз приправить.
6. Изображения загружены.