1 упаковка Итальянская заправка для салата Good Seasons и смесь рецептов
2 бутылки Frank's RedHot Original Cayenne Pepper Sauce
1/2 c. Техасский Пит Острый Соус
1 ст. гранулированный чеснок
1 ч. л. Жидкий дым
1 ч. л. лимонный сок
Свежемолотый черный перец
3 дэш соуса Табаско
10 фунтов замороженных куриных крылышек Tyson (или другой марки)
Направления
Приготовьте соус: Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. (Не позволяйте ему гореть, просто нагрейте достаточно, чтобы расплавить и осветлить.) Добавьте смесь итальянской заправки и перемешайте, чтобы смешать. Примерно через 30 секунд перемешивания добавьте соус Frank's RedHot и остальные ингредиенты (кроме курицы). Дайте соусу медленно закипеть, уменьшите огонь и варите 5 минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и отложите. Примечание: Соус лучше всего использовать, когда он слегка теплый; не позволяйте ему остыть слишком много. Теперь вы готовы приготовить и приправить крылышки!
Приготовьте крылышки: Достаньте крылышки из морозилки за день до игры и дайте им разморозиться в холодильнике. Разогрейте гриль до средне-низкой температуры и обжарьте крылышки.до равномерного легкого зарумянивания. Помните, что каждое крыло имеет свою индивидуальность! Поэтому позаботьтесь о том, чтобы переворачивать крылышки по отдельности для равномерного приготовления и достижения наилучших результатов.
Когда крылышки будут почти готовы, добавьте соус 12th Man Hot Wing, бросив крылья в миску или нанеся их щеткой на гриль. Верните крылья на гриль еще на 5 минут, чтобы закончить приготовление, будьте осторожны, чтобы не сжечь крылья в этот момент, так как соус может вызвать возгорание на горячем гриле. Крылышки готовы к подаче! Полейте большим количеством соуса для очень острого или подавайте «как есть» с дополнительным соусом на боку. Подавайте с качественным охлажденным сыром с плесенью или заправкой ранч и свежим сельдереем и/или морковными палочками на гарнир. Все зависит от тебя! Наслаждайтесь!
Для крылышек, приготовленных вдвое: Приготовьте крылья заранее за несколько часов. Положите приготовленные крылышки с соусом в форму для фольги, плотно накрытую прочной алюминиевой фольгой, и поставьте форму в сухой холодильник - не охлаждайте! Крылья останутся теплыми в сухом холодильнике в течение нескольких часов. Когда время подойдет к подаче, разогрейте крылышки на гриле (не подгорайте и не пережарьте) и снова полейте крылышки соусом 12th Man. Готовьте еще несколько минут, и крылышки станут очень нежными и хорошо отвалятся от костей!