Паста Пенне со шпинатом и овощами с Полло ди Марчелло

Паста Пенне со шпинатом и овощами с Полло ди Марчелло
Паста Пенне со шпинатом и овощами с Полло ди Марчелло

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Паста 500 грамм
Листовой шпинат 500 гр.
красный лук 2 шт
свежий чеснок 2 пальца на ноге
красный перец 1
Морковь 1 средний
сливки 200мл
Помидоры 15 маленький
красный перец чили 1
Мука 1 столовая ложка
Сельдерей свежий 2 такта
Пармезан шт 0, 5
мелко нарезанная петрушка 0,5 лад
Куриная грудка 600 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 11,1 г; углеводы 20,2 г; Жир 14,8г

Подготовка

1. Отварите пасту (какую хотите) в подсоленной воде (чтобы вода была на вкус как морская). Соберите соленую воду и отставьте в сторону. Используется в пункте 4.

2. Нарежьте овощи, лук и другие ингредиенты и обжарьте все в небольшом количестве масла (просто нарежьте помидоры и добавьте их последними)

3. Филе куриные грудки посолить и поперчить (я люблю тонкими ломтиками) обжарить на масле если перевернуть сливочное масло добавить немного затем добавить лук чеснок морковь обжарить чили и 2 стороны. Когда сделано Не так не очень, не зажарить до смерти. Выложите мясо и нарежьте тонкими полосками.

4. Затем добавьте в сковороду муку и немного соленой воды. Влейте 200 мл сливок и хорошо перемешайте. Затем добавьте шпинат (у меня замороженные листья шпината). Приправить по вкусу солью и перцем. Дайте помидорам покипеть с макаронами 3-5 минут, а затем вылейте в форму для запекания, сначала слой макарон, затем мясо и еще один слой макарон, затем хорошо покройте все это вкусным пармезаном (свежесобранным).

5. Поместите весь верхний и нижний нагрев в духовку на 190 градусов на 25 минут. Наслаждайтесь едой, и вы можете пригласить меня поесть:-)