Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Паста | 500 грамм |
Листовой шпинат | 500 гр. |
красный лук | 2 шт |
свежий чеснок | 2 пальца на ноге |
красный перец | 1 |
Морковь | 1 средний |
сливки | 200мл |
Помидоры | 15 маленький |
красный перец чили | 1 |
Мука | 1 столовая ложка |
Сельдерей свежий | 2 такта |
Пармезан шт | 0, 5 |
мелко нарезанная петрушка | 0,5 лад |
Куриная грудка | 600 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 11,1 г; углеводы 20,2 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Отварите пасту (какую хотите) в подсоленной воде (чтобы вода была на вкус как морская). Соберите соленую воду и отставьте в сторону. Используется в пункте 4.
2. Нарежьте овощи, лук и другие ингредиенты и обжарьте все в небольшом количестве масла (просто нарежьте помидоры и добавьте их последними)
3. Филе куриные грудки посолить и поперчить (я люблю тонкими ломтиками) обжарить на масле если перевернуть сливочное масло добавить немного затем добавить лук чеснок морковь обжарить чили и 2 стороны. Когда сделано Не так не очень, не зажарить до смерти. Выложите мясо и нарежьте тонкими полосками.
4. Затем добавьте в сковороду муку и немного соленой воды. Влейте 200 мл сливок и хорошо перемешайте. Затем добавьте шпинат (у меня замороженные листья шпината). Приправить по вкусу солью и перцем. Дайте помидорам покипеть с макаронами 3-5 минут, а затем вылейте в форму для запекания, сначала слой макарон, затем мясо и еще один слой макарон, затем хорошо покройте все это вкусным пармезаном (свежесобранным).
5. Поместите весь верхний и нижний нагрев в духовку на 190 градусов на 25 минут. Наслаждайтесь едой, и вы можете пригласить меня поесть:-)