Рождественская выпечкаКокос

Рождественская выпечкаКокос
Рождественская выпечкаКокос

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

белок 4 шт
сахар 200г
Соль 1 щипок
Миндальный вкус 2 капли
Кокосовая стружка 200г
корица 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2187 (522); яичный белок 3,7 г; углеводы 54,1 г; Жир 32,6 г

Подготовка

1. The; Взбейте яичный белок и щепотку соли ручным миксером до плотной пены. Теперь медленно всыпьте сахар, корицу и ароматизатор для выпечки. проверить что ли; Когда яичный белок станет достаточно жестким, аккуратно переверните миску вверх дном. остается этим; В ней яичный белок, достаточно ли он твердый?

2. Затем с помощью лопаточки осторожно добавьте тертый кокосовый орех; Поднимите яично-белковую массу.

3. Чайной ложкой выложите небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Не слишком близко друг к другу, так как миндальное печенье немного расползется.

4. Выпекать миндальное печенье в предварительно разогретой до 120 °C духовке около 30-35 минут.