Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белок | 4 шт |
сахар | 200г |
Соль | 1 щипок |
Миндальный вкус | 2 капли |
Кокосовая стружка | 200г |
корица | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2187 (522); яичный белок 3,7 г; углеводы 54,1 г; Жир 32,6 г
Подготовка
1. The; Взбейте яичный белок и щепотку соли ручным миксером до плотной пены. Теперь медленно всыпьте сахар, корицу и ароматизатор для выпечки. проверить что ли; Когда яичный белок станет достаточно жестким, аккуратно переверните миску вверх дном. остается этим; В ней яичный белок, достаточно ли он твердый?
2. Затем с помощью лопаточки осторожно добавьте тертый кокосовый орех; Поднимите яично-белковую массу.
3. Чайной ложкой выложите небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Не слишком близко друг к другу, так как миндальное печенье немного расползется.
4. Выпекать миндальное печенье в предварительно разогретой до 120 °C духовке около 30-35 минут.