Укажите лучшее пиццерии из Турин также открыт для обед - теперь, когда из-за новых правил по борьбе с Covid, рестораны и тому подобное могут быть открыты только на обед - это совсем не просто. И не из-за недостатка материала, а наоборот: Турин в этом смысле удачный город, в котором пересекаются разные стили пиццы, а разные традиции расслаиваются.
Родина пан пицца - раунд в маленькой кастрюле, тип sui generis и присутствует только в этом районе - Турин также является городом древней иммиграции, и поэтому неаполитанские или аналогичные пиццерии существуют уже несколько десятилетий. С другой стороны, по своему выбору или из-за необходимости адаптироваться к местным вкусам, многие повара, специализирующиеся на пицце, выпускают здесь диски чуть большей толщины, которые готовятся немного дольше и немного более хрустящие. И, наконец, волна изысканных, экспериментальных, качественных пицц для дегустации или как вы их называете, нашла в Турине благодатную почву.
Говорили, что в Турине нелегко говорить о пицце на обед, но в определенном смысле у писателя есть преимущество. По субъективным и объективным причинам. Я всегда ел пиццу на обед - в первые годы работы маргарита в час дня была самым быстрым и удовлетворительным решением, по сравнению с приготовлением еды с одной стороны, печальной пиадиной в баре с другой - и я никогда не понимал кто считает, что это несъедобная пицца днем. Пицца тяжелая? Это зависит. Если он приготовлен и вы хорошо его перевариваете, то он идеально подходит, чтобы поддержать вас медленным высвобождением сахара до обеда. Если это сделано плохо, и это вызывает у вас тяжесть и постоянную жажду, непонятно, зачем вы его едите; но если вы все же едите это и предпочитаете делать это за ужином, разрушая ваш ночной сон, а не за обедом из-за боязни не будучи сверхэффективным днем, то, что я должен вам сказать, вы просто неизлечимые работники.
В последнее время, когда я начал ездить по пиццериям в Турине, чтобы ознакомиться с ними, я предпочел дневную группу по ряду причин: и это также привело меня к ряду препятствий, потому что не все пиццерии открыты в полдень. и не все открытые предлагают полное меню на обед. Но теперь, когда мы должны сделать добродетель необходимости, теперь, когда пицца либо на обед, либо нет, я чувствую себя своего рода предтечей: сейчас самое подходящее время, когда каждый, вместо того чтобы импровизировать домашнюю закваску, был убежден съесть хоть одну маринару на обед? Мы надеемся на это, чтобы поддержать сектор, который и без того слишком сильно страдает. Мы надеемся, что эта ситуация быстро пройдет, что мы вернемся к питанию вне дома в любое время и что все не будет закрыто навсегда.
А пока следите за нами в этом туре по Турин от пиццерии открыты на обед, с двумя предупреждениями: во-первых, это частичная компиляция, но не за столом, мы заверяем вас, что во всех упомянутых местах мы были там, или чтобы просмотреть их, или для нашего собственного бизнеса, и поэтому мы попытались их для вас, как вам Он говорит; во-вторых, момент - это то, что есть, поэтому всегда возможно, что какое-то помещение закрывается, но также и кого-то убеждают открыться в необычное время. Пойдем.
С нуля

Via San Domenico 33, Турин
Абсолютное удовольствие в этой пиццерии, которая присутствует и в других городах с юга на север. Формула победы - кусочек яйца Колумба: тесто и кулинария в неаполитанском стиле, без особых излишеств, но с безупречным исполнением; вместо этого исследуйте приправы, которые поступают из Чиленто, гастрономической области, которую предстоит открыть. Плюс очень легкая жарка. Попробуйте моцареллу в мортелле и другие творения пиццерии Da Zero, и вы не пожалеете об этом. Открыт на обед каждый день.
Из Чиро

Corso Vinzaglio 17, Турин
Неаполитанская, судя по названию (и по праву собственности: она принадлежит футболисту Чиро Ферраре), это традиционная пиццерия с очень прочной базой. Как мы уже говорили в обзоре Da Ciro: интенсивное приготовление, очень тонкое и очень мягкое тесто, щедрые и хорошо подобранные приправы. Возьмите пиццу и выпейте, вы заплатите мало, а это вас очень удовлетворит. Открыт на обед каждый день, даже раньше.
Бербере

Via Sestriere 34 и Piazzetta Madonna degli Angeli 2 (угол улицы Via Cavour), Турин
Еще одна мини-сеть, которая сочетает в себе высокое мастерство и воспроизводимость: родившаяся в Эмилии, Berberè также убедила нас в Турине. Изысканный, но деревенский, с современной пиццей, но без боязни удивить любой ценой, дружелюбная обстановка и хороший выбор продуктов, способных удовлетворить как голову, так и живот. Всегда и всегда открыт на обед в центре, только по субботам и другим воскресеньям.
Пицце и ваза

Via S. Pio V 7D, Турин
Пиццерия и фритюрница, типичная неаполитанская кухня: так гласит вывеска, и так оно и есть, со всеми достоинствами и недостатками корпуса. Уголок Неаполя в центре Сан-Сальварио (район баров и аперитивов, настолько ориентированный на ночную жизнь, что это одна из немногих пиццерий, которые также открыты на обед). Обильный, подлинный, с хорошей стороны: пиццерия Pizzeche e vase источает подлинность (и масло для жарки).
Патрик Риччи

Via Martiri della Libertà 103, Сан-Мауро-Торинезе
Недалеко от Турина Патрик Риччи - один из самых смелых и непредсказуемых экспериментаторов дегустации пиццы во всей Италии. Мука, закваска, приготовление, сырье, комбинации: все доведено до крайности, а иногда и дальше. И все постоянно переворачивается: за последние 6 лет он как минимум столько же раз будет менять тесто и меню. Последний поворот, сегодня: он, всегда открыт только на ужин (даже в том месте, которое не совсем проезжает) и всегда против того, чтобы брать с собой (также из-за того, что почти невозможно принести пиццу), теперь открывается на обед и остается изучать переносные пиццы.. Накануне требовалось резервирование, сокращенное меню, но, как говорится, еще много всего.
Sesto Gusto Турин

Via Giuseppe Mazzini 31 A, Турин
Пиццерия для гурманов по определению в городе: вихрь муки, закваски, толщины и текстуры. Приправы высшего качества и тщательно изученные комбинации. Плюс заметная питьевая карта. Массимилиано Прете только что объявил новые часы работы: открыт в субботу и воскресенье на обед, еда на вынос и вечерняя доставка в пятницу, субботу и воскресенье.
Кирпичи

Via S. Francesco da Paola 46, Турин
Хорошая концепция и отличная реализация: фантазия о дрожжевых продуктах, приготовленных с исключительным мастерством, и других деликатесах, которые охватывают весь гастрономический день от завтрака до послеобеденного. Если я еще не писал об этом, это потому, что я ожидал пойти туда вечером, попробовав отличное обеденное предложение (роллы, рогалики, бутерброды, фокачча, жареные рожки, жареная пицца и приготовленные на пару бутерброды): сейчас время конечно сокращено, но всегда продолжалось 9-18, и все же вечернее меню с пиццей расширили до дневного. Чтобы воспользоваться этим.
ToPiT

Via Gian Battista Tiepolo 6, Турин
Интересное и необычное место, в глуши. Topit в Турине - это пищевая пиццерия, то есть в ней есть большая прилавок деликатесного типа, с хорошим выбором колбас и сыров. Экспресс подготовка и непринужденная атмосфера. Открыто каждый день, кроме воскресенья.
В доме Пульчинеллы

Корсо Карло и Нелло Росселли 82, Турин
Скромность и доступность - вот отличительные черты пиццерии A casa di Pulcinella. Удивление и удовлетворение ощущениями, когда вы покидаете заведение: простая пицца, но без пренебрежения, хорошо приготовленное тесто и приготовление, очень щедрые начинки. Неаполитанские и сицилийские сладости. Открыт на обед со вторника по субботу.
Балик

Via S. Dalmazzo 26 / A, Турин
Пиццерия для гурманов в самом центре города, с минималистичной атмосферой и безупречным сервисом. Стиль Балик - вот наш обзор - дегустационный с уже нарезанными клиньями, значительной толщиной и панировочной крошкой, изысканными и всегда обновляемыми начинками. Затем есть альтернативное тесто и закваска, фокачча и бутерброды с рыбой. Уже открыты на обед в течение недели, они только что объявили, что сделают то же самое в выходные.
Уровень

Corso Belgio 50, Турин
Альтернативное тесто и огромное желание экспериментировать для этой пиццерии, в которой недавно сменили руководство. «А ливелла в Турине была открыта на обед еще раньше.
Пицциум

Виа Бава 2 и Виа Тассо, Турин
Две площадки в Турине для этой концепции, которых несколько по всей Италии. Идея заключается в тесте в неаполитанском стиле с региональной и типичной начинкой. Чтобы узнать больше, прочитайте обзор Pizzium в Турине. Открыт каждый день на обед с самого начала.
Фра Дьяволо

Пьяцца Гран Мадре ди Дио 4A и Пьяцца Карло Эмануэле II, Турин
Качественный формат пиццерии тиражируется в десятках мест. Все детально изучено, от диска в неаполитанском стиле (но приготовленного в электрической духовке) до оригинальных приправ, но без церебрального. Две площадки в Турине, обе открыты на обед. Если вы хотите узнать больше, мы только что опубликовали отзыв о фра Дьяволо на площади Карлина.