13 пиццерий в Турине, открытых на обед: лучшее, что мы пробовали

13 пиццерий в Турине, открытых на обед: лучшее, что мы пробовали
13 пиццерий в Турине, открытых на обед: лучшее, что мы пробовали
Anonim

Укажите лучшее пиццерии из Турин также открыт для обед - теперь, когда из-за новых правил по борьбе с Covid, рестораны и тому подобное могут быть открыты только на обед - это совсем не просто. И не из-за недостатка материала, а наоборот: Турин в этом смысле удачный город, в котором пересекаются разные стили пиццы, а разные традиции расслаиваются.

Родина пан пицца - раунд в маленькой кастрюле, тип sui generis и присутствует только в этом районе - Турин также является городом древней иммиграции, и поэтому неаполитанские или аналогичные пиццерии существуют уже несколько десятилетий. С другой стороны, по своему выбору или из-за необходимости адаптироваться к местным вкусам, многие повара, специализирующиеся на пицце, выпускают здесь диски чуть большей толщины, которые готовятся немного дольше и немного более хрустящие. И, наконец, волна изысканных, экспериментальных, качественных пицц для дегустации или как вы их называете, нашла в Турине благодатную почву.

Говорили, что в Турине нелегко говорить о пицце на обед, но в определенном смысле у писателя есть преимущество. По субъективным и объективным причинам. Я всегда ел пиццу на обед - в первые годы работы маргарита в час дня была самым быстрым и удовлетворительным решением, по сравнению с приготовлением еды с одной стороны, печальной пиадиной в баре с другой - и я никогда не понимал кто считает, что это несъедобная пицца днем. Пицца тяжелая? Это зависит. Если он приготовлен и вы хорошо его перевариваете, то он идеально подходит, чтобы поддержать вас медленным высвобождением сахара до обеда. Если это сделано плохо, и это вызывает у вас тяжесть и постоянную жажду, непонятно, зачем вы его едите; но если вы все же едите это и предпочитаете делать это за ужином, разрушая ваш ночной сон, а не за обедом из-за боязни не будучи сверхэффективным днем, то, что я должен вам сказать, вы просто неизлечимые работники.

В последнее время, когда я начал ездить по пиццериям в Турине, чтобы ознакомиться с ними, я предпочел дневную группу по ряду причин: и это также привело меня к ряду препятствий, потому что не все пиццерии открыты в полдень. и не все открытые предлагают полное меню на обед. Но теперь, когда мы должны сделать добродетель необходимости, теперь, когда пицца либо на обед, либо нет, я чувствую себя своего рода предтечей: сейчас самое подходящее время, когда каждый, вместо того чтобы импровизировать домашнюю закваску, был убежден съесть хоть одну маринару на обед? Мы надеемся на это, чтобы поддержать сектор, который и без того слишком сильно страдает. Мы надеемся, что эта ситуация быстро пройдет, что мы вернемся к питанию вне дома в любое время и что все не будет закрыто навсегда.

А пока следите за нами в этом туре по Турин от пиццерии открыты на обед, с двумя предупреждениями: во-первых, это частичная компиляция, но не за столом, мы заверяем вас, что во всех упомянутых местах мы были там, или чтобы просмотреть их, или для нашего собственного бизнеса, и поэтому мы попытались их для вас, как вам Он говорит; во-вторых, момент - это то, что есть, поэтому всегда возможно, что какое-то помещение закрывается, но также и кого-то убеждают открыться в необычное время. Пойдем.

С нуля

С нуля
С нуля

Via San Domenico 33, Турин

Абсолютное удовольствие в этой пиццерии, которая присутствует и в других городах с юга на север. Формула победы - кусочек яйца Колумба: тесто и кулинария в неаполитанском стиле, без особых излишеств, но с безупречным исполнением; вместо этого исследуйте приправы, которые поступают из Чиленто, гастрономической области, которую предстоит открыть. Плюс очень легкая жарка. Попробуйте моцареллу в мортелле и другие творения пиццерии Da Zero, и вы не пожалеете об этом. Открыт на обед каждый день.

Из Чиро

Пиццерия Da Ciro, Турин
Пиццерия Da Ciro, Турин

Corso Vinzaglio 17, Турин

Неаполитанская, судя по названию (и по праву собственности: она принадлежит футболисту Чиро Ферраре), это традиционная пиццерия с очень прочной базой. Как мы уже говорили в обзоре Da Ciro: интенсивное приготовление, очень тонкое и очень мягкое тесто, щедрые и хорошо подобранные приправы. Возьмите пиццу и выпейте, вы заплатите мало, а это вас очень удовлетворит. Открыт на обед каждый день, даже раньше.

Бербере

Berberè
Berberè

Via Sestriere 34 и Piazzetta Madonna degli Angeli 2 (угол улицы Via Cavour), Турин

Еще одна мини-сеть, которая сочетает в себе высокое мастерство и воспроизводимость: родившаяся в Эмилии, Berberè также убедила нас в Турине. Изысканный, но деревенский, с современной пиццей, но без боязни удивить любой ценой, дружелюбная обстановка и хороший выбор продуктов, способных удовлетворить как голову, так и живот. Всегда и всегда открыт на обед в центре, только по субботам и другим воскресеньям.

Пицце и ваза

Пицце и ваза
Пицце и ваза

Via S. Pio V 7D, Турин

Пиццерия и фритюрница, типичная неаполитанская кухня: так гласит вывеска, и так оно и есть, со всеми достоинствами и недостатками корпуса. Уголок Неаполя в центре Сан-Сальварио (район баров и аперитивов, настолько ориентированный на ночную жизнь, что это одна из немногих пиццерий, которые также открыты на обед). Обильный, подлинный, с хорошей стороны: пиццерия Pizzeche e vase источает подлинность (и масло для жарки).

Патрик Риччи

Изображение
Изображение

Via Martiri della Libertà 103, Сан-Мауро-Торинезе

Недалеко от Турина Патрик Риччи - один из самых смелых и непредсказуемых экспериментаторов дегустации пиццы во всей Италии. Мука, закваска, приготовление, сырье, комбинации: все доведено до крайности, а иногда и дальше. И все постоянно переворачивается: за последние 6 лет он как минимум столько же раз будет менять тесто и меню. Последний поворот, сегодня: он, всегда открыт только на ужин (даже в том месте, которое не совсем проезжает) и всегда против того, чтобы брать с собой (также из-за того, что почти невозможно принести пиццу), теперь открывается на обед и остается изучать переносные пиццы.. Накануне требовалось резервирование, сокращенное меню, но, как говорится, еще много всего.

Sesto Gusto Турин

Sestogusto Турин
Sestogusto Турин

Via Giuseppe Mazzini 31 A, Турин

Пиццерия для гурманов по определению в городе: вихрь муки, закваски, толщины и текстуры. Приправы высшего качества и тщательно изученные комбинации. Плюс заметная питьевая карта. Массимилиано Прете только что объявил новые часы работы: открыт в субботу и воскресенье на обед, еда на вынос и вечерняя доставка в пятницу, субботу и воскресенье.

Кирпичи

Кирпичи
Кирпичи

Via S. Francesco da Paola 46, Турин

Хорошая концепция и отличная реализация: фантазия о дрожжевых продуктах, приготовленных с исключительным мастерством, и других деликатесах, которые охватывают весь гастрономический день от завтрака до послеобеденного. Если я еще не писал об этом, это потому, что я ожидал пойти туда вечером, попробовав отличное обеденное предложение (роллы, рогалики, бутерброды, фокачча, жареные рожки, жареная пицца и приготовленные на пару бутерброды): сейчас время конечно сокращено, но всегда продолжалось 9-18, и все же вечернее меню с пиццей расширили до дневного. Чтобы воспользоваться этим.

ToPiT

Topit Pizzeria Турин
Topit Pizzeria Турин

Via Gian Battista Tiepolo 6, Турин

Интересное и необычное место, в глуши. Topit в Турине - это пищевая пиццерия, то есть в ней есть большая прилавок деликатесного типа, с хорошим выбором колбас и сыров. Экспресс подготовка и непринужденная атмосфера. Открыто каждый день, кроме воскресенья.

В доме Пульчинеллы

В доме Пульчинеллы в Турине
В доме Пульчинеллы в Турине

Корсо Карло и Нелло Росселли 82, Турин

Скромность и доступность - вот отличительные черты пиццерии A casa di Pulcinella. Удивление и удовлетворение ощущениями, когда вы покидаете заведение: простая пицца, но без пренебрежения, хорошо приготовленное тесто и приготовление, очень щедрые начинки. Неаполитанские и сицилийские сладости. Открыт на обед со вторника по субботу.

Балик

Балик
Балик

Via S. Dalmazzo 26 / A, Турин

Пиццерия для гурманов в самом центре города, с минималистичной атмосферой и безупречным сервисом. Стиль Балик - вот наш обзор - дегустационный с уже нарезанными клиньями, значительной толщиной и панировочной крошкой, изысканными и всегда обновляемыми начинками. Затем есть альтернативное тесто и закваска, фокачча и бутерброды с рыбой. Уже открыты на обед в течение недели, они только что объявили, что сделают то же самое в выходные.

Уровень

'Уровень в Турине
'Уровень в Турине

Corso Belgio 50, Турин

Альтернативное тесто и огромное желание экспериментировать для этой пиццерии, в которой недавно сменили руководство. «А ливелла в Турине была открыта на обед еще раньше.

Пицциум

Пицциум
Пицциум

Виа Бава 2 и Виа Тассо, Турин

Две площадки в Турине для этой концепции, которых несколько по всей Италии. Идея заключается в тесте в неаполитанском стиле с региональной и типичной начинкой. Чтобы узнать больше, прочитайте обзор Pizzium в Турине. Открыт каждый день на обед с самого начала.

Фра Дьяволо

Фра Дьяволо Пицца и кухня
Фра Дьяволо Пицца и кухня

Пьяцца Гран Мадре ди Дио 4A и Пьяцца Карло Эмануэле II, Турин

Качественный формат пиццерии тиражируется в десятках мест. Все детально изучено, от диска в неаполитанском стиле (но приготовленного в электрической духовке) до оригинальных приправ, но без церебрального. Две площадки в Турине, обе открыты на обед. Если вы хотите узнать больше, мы только что опубликовали отзыв о фра Дьяволо на площади Карлина.