15 самых распространенных ошибок при приготовлении индейки

15 самых распространенных ошибок при приготовлении индейки
15 самых распространенных ошибок при приготовлении индейки

Несмотря на то, что индейка, возможно, является одним из самых популярных блюд на столе в День Благодарения, она все же стала самым стрессовым и даже опасным блюдом, которое вы будете готовить в течение всего праздничного сезона. В конце концов, индейка - большая, чувствительная птица, склонная либо к недожарке, либо к пережарке, в результате чего получается что-то либо совершенно опасное, либо полностью высушенное и несъедобное. И готовите ли вы свой первый в жизни ужин из индейки или сражаетесь с птицей в течение многих лет без особого успеха, помня об этих распространенных ошибках, вы сможете провести свой самый успешный День Благодарения, заставив ваших гостей просить секунды и трети времени. главное событие ужина.

Недостаточно долго оттаивать индейку

Эта сказка стара как мир: за день до Дня Благодарения вы смотрите, когда нужно начинать размораживать замороженную птицу, и понимаете, что нужно было начать несколько дней назад. Для достижения наилучших результатов индейку следует размораживать в холодильнике медленно, а учитывая размер животного, этот процесс, скорее всего, займет несколько дней. Как правило, около 4 фунтов индейки оттаивают каждый день в холодильнике, поэтому в зависимости от веса вашей птицы вы можете приблизительно определить, сколько времени вам нужно дать ей разморозиться, прежде чем приступить к приготовлению индейки.

Не доводить птицу до комнатной температуры

Даже после долгого и терпеливого процесса размораживания вам все равно придется немного отрегулировать температуру перед приготовлением индейки. Индейки, которые были доведены до комнатной температуры перед приготовлением, в конечном итоге дают более влажный и более равномерно приготовленный конечный продукт, поскольку температура в духовке менее резко отличается от холода в холодильнике. Час, проведенный на столе перед тем, как отправиться в духовку, должен помочь.

Случайно переборщить с индейкой

В то время как многие рецепты требуют, чтобы ваша птица была замаринована в растворе соли и специй, многие из самых популярных индеек массового производства, таких как замороженные птицы Butterball, уже были предварительно обработаны раствором соль и специи, чтобы продлить срок годности. Таким образом, чрезмерное маринование этой птицы приведет к чрезмерно соленому конечному продукту. Обязательно проверьте этикетку своей индейки, чтобы проверить наличие предварительно добавленного натрия, прежде чем начинать процесс засаливания.

Не сушите индейку тщательно

Полностью высушивая индейку - тщательно промокнув ее бумажными полотенцами - перед приготовлением, вы сможете добиться более хрустящей корочки снаружи. Однако многие люди пренебрегают сушкой и внутренней полости индейки. Как правило, тщательно высушенная индейка внутри и снаружи приводит к более равномерному приготовлению и ароматному мясу в долгосрочной перспективе.

Приготовление начинки в индейке

В то время как традиционалисты Дня Благодарения могут настаивать на этом старомодном способе приготовления классического гарнира, этот метод приготовления вреден как для начинки, так и для птицы. Чтобы полностью приготовить начинку, гарантируя уничтожение любых бактерий из сырой индейки, вам придется готовить птицу дольше, в результате чего мясо получится сухим и переваренным. С другой стороны, если вы не будете готовить его достаточно долго, вы рискуете подвергнуть своих гостей возможной болезни пищевого происхождения через сырую начинку. Вместо этого выберите отдельно приготовленный гарнир, например, эту классическую начинку из трав.

Слишком высокая температура в духовке

Хотя вы можете подумать, что ключом к получению хрустящей золотистой кожицы на индейке является помещение ее в раскаленную духовку с самого начала, это в конечном итоге приведет к недожаренному мясу и пережаренной коже. Вместо этого дайте индейке готовиться в более медленном темпе при менее агрессивной температуре - мы рекомендуем от 350 до 400 градусов - это приведет к равномерному приготовлению птицы с золотистой кожей.

Без использования решетки для жарки

Если положить птицу прямо в жаровню, она приготовится неравномерно, так как область, соприкасающаяся с дном посуды, будет сухой или даже подгоревшей. Лучше всего использовать подставку для жарки, подобную этой простой, менее чем за 19 долларов, или эту сковороду, которая поставляется с предварительно установленной подставкой, что обеспечит съедобность всей вашей птицы. Если настал день и вы чувствуете, что у вас нет решеток, не беспокойтесь, выложите на дно сковороды целую морковь, палочки сельдерея или нарезанный лук, чтобы они лежали под индейкой и не допускали контакта со дном сковороды..

Слишком рано подсаживать птицу

Хотя может показаться, что вам нужно положить птицу в духовку на рассвете, чтобы приготовить ее к утреннему застолью, поспешность в отношении времени приготовления индейки в духовке может привести к тому, что птице придется сидеть без дела слишком долго, прежде чем, наконец, пришло время поесть. При 350 градусах ваша индейка будет готовиться 13 минут на фунт, поэтому посчитайте, сколько времени на самом деле нужно вашей птице в духовке, добавив немного дополнительного времени для отдыха и нарезки.

Заморачиваться с наметкой

Полив сока со дна сковороды обратно поверх мяса, вы сделаете кожу более яркой, но на самом деле это не сделает вашу птицу более сочной. На самом деле, чрезмерное обмазывание может нанести ущерб общему успеху вашей птицы, так как частое открывание дверцы духовки для обмазывания выпустит тепло и затормозит процесс приготовления в целом.

Не использовать термометр для мяса

Хотя многие индейки поставляются с небольшим красным всплывающим «термометром», который, как утверждается, позволяет точно узнать, когда мясо птицы будет готово, он может быть неисправным и всплывать после того, как мясо было пережарено.. Вместо этого используйте настоящий термометр для мяса, такой как этот, чтобы точно контролировать внутреннюю температуру, чтобы вы точно знали, когда вынуть птицу из духовки. Как только термометр достигает 165 градусов, ваша птица безопасна для употребления и готова к вылету.

Неправильно ставьте термометр

Теперь, когда у вас есть настоящий термометр, вам нужно выяснить, куда именно его поместить. Правильное место для измерения температуры у индейки - в самой толстой части бедра, прямо в складке, где оно соединяется с грудкой. Для индейки весом 18 фунтов или меньше проверяйте температуру через 2,5 часа и каждые 15 минут после этого; для индейки весом более 18 фунтов начните проверку в 3 часа.

Не даем индейке отдохнуть должным образом

Хотя заманчиво начать копаться в вашей теплой, блестящей птице через 5 минут после того, как она вынута из духовки, для лучшей, самой ароматной индейки вы хотите дать приготовленной птице отдохнуть не менее 15 минут. Это время отдыха позволит соку внутри индейки впитаться в мясо, а не вытечь через секунду после того, как вы его нарежете, в результате чего основное блюдо станет более влажным. Чтобы сохранить птицу в тепле, накройте ее фольгой, пока не придет время разделывать.

Не следовать инструкции

Хотя вы можете подумать, что можете на глаз увидеть свою вырезку из индейки, вы, вероятно, в конечном итоге разделите свою с любовью приготовленную птицу после всей тяжелой работы, проделанной для ее приготовления. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы правильно разделать индейку до того, как наступит большой день, чтобы вы хорошо разбирались в искусстве нарезки птицы.

Разрезать всю Турцию

Скорее всего, если у вас нет огромной команды на День Благодарения, у вас останется достаточное количество оставшейся индейки, чтобы поиграть с ней после праздников. Вместо того, чтобы нарезать индейку целиком на День Благодарения, нарежьте только часть птицы, отрезая больше по мере необходимости. Если оставить оставшуюся индейку нетронутой, мясо на следующий день будет менее сухим и более ароматным. В конце концов, мы утверждаем, что остатки - лучшая часть Дня Благодарения, поэтому вы хотите, чтобы ваше мясо было в отличной форме.

Выбрасывание костей и капель со сковороды

Вместо того, чтобы выбрасывать кости и капли, дайте им вкусную новую жизнь по другому рецепту. Капельки со сковороды, насыщенные концентрированным вкусом индейки, можно использовать для приготовления соуса. Между тем, кости и другие выброшенные части индейки можно использовать в качестве отличного запаса для будущих начинаний по приготовлению супа.

Теперь, когда вы знаете, каких ошибок следует избегать при приготовлении птицы в этом году, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов жареной индейки, которые направят вас на верный путь к славе на День Благодарения.