Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грибы | 700 грамм |
| Сушеные грибы | что-то |
| Лук свежий | 1 штука |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Фонд | что-то |
| Сезонные травы | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Чили (кайенский перец) | что-то |
| Порошок сладкой паприки | 1 столовая ложка |
| Сливочный крем | 6 EL |
| Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,4 г; жир 6,5 г
Подготовка
Подготовка
1. Грибы помыть и почистить, нарезать (не слишком мелко). Мелко нарежьте лук. положить сушеные грибы в небольшое количество воды, замочить. Если у вас нет бульона, растворите 1-2 бульонных кубика в воде.
Подготовка
2. Обжарьте лук на сковороде/кастрюле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и слегка обжарьте.
3. Перед грибами налить слишком много воды, посыпать мукой, размешать. Вмешайте сушеные грибы вместе с водой (теперь крепкий бульон) и небольшим количеством бульона/бульона. Посолить и поперчить, добавить молотую паприку.
4. Варите на медленном огне и убавляйте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Лучше оставьте его немного более жидким, потому что тогда перед подачей вы добавите крем-фреш (внимание, это снова сделает соус более густым).
Предложение по подаче
5. Наслаждайтесь чистым со свежим зеленым луком и кнедликами (рецепт этого блюда вы найдете в моей кулинарной книге) или шпецле. Идеально подходит в качестве сопровождения к дичи и красному мясу, а также к сытному Jägerschnitzel
Совет
6. Это также веганский: просто не добавляйте крем-фреш. Приправить свежей зеленью