1Специальное блюдо: Erikas Tejfölös Gombásgulyás, грибной гуляш

1Специальное блюдо: Erikas Tejfölös Gombásgulyás, грибной гуляш
1Специальное блюдо: Erikas Tejfölös Gombásgulyás, грибной гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 700 грамм
Сушеные грибы что-то
Лук свежий 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Фонд что-то
Сезонные травы что-то
Соль что-то
перец что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Порошок сладкой паприки 1 столовая ложка
Сливочный крем 6 EL
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,4 г; жир 6,5 г

Подготовка

Подготовка

1. Грибы помыть и почистить, нарезать (не слишком мелко). Мелко нарежьте лук. положить сушеные грибы в небольшое количество воды, замочить. Если у вас нет бульона, растворите 1-2 бульонных кубика в воде.

Подготовка

2. Обжарьте лук на сковороде/кастрюле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и слегка обжарьте.

3. Перед грибами налить слишком много воды, посыпать мукой, размешать. Вмешайте сушеные грибы вместе с водой (теперь крепкий бульон) и небольшим количеством бульона/бульона. Посолить и поперчить, добавить молотую паприку.

4. Варите на медленном огне и убавляйте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Лучше оставьте его немного более жидким, потому что тогда перед подачей вы добавите крем-фреш (внимание, это снова сделает соус более густым).

Предложение по подаче

5. Наслаждайтесь чистым со свежим зеленым луком и кнедликами (рецепт этого блюда вы найдете в моей кулинарной книге) или шпецле. Идеально подходит в качестве сопровождения к дичи и красному мясу, а также к сытному Jägerschnitzel

Совет

6. Это также веганский: просто не добавляйте крем-фреш. Приправить свежей зеленью