Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжье филе около 4 стейков по 160 г | 640 гр. |
| Соль | что-то |
| для Barolojus | что-то |
| Красное вино Бароло | 250мл |
| Лук-шалот | 2 |
| Калсбюс; Темный соус или демиглас доступны в готовом виде | 150мл |
| Сливочное масло кубиками | 70 гр. |
| Соль, свежемолотый перец, оливковое масло | что-то |
| для спаржи pok choi овощи | что-то |
| Спаржа зеленая свежая | 1 лад |
| Шаллот | 1 |
| Лайм фреш | 0, 2 |
| немного масла | что-то |
| Соль, перец, тертый мускатный орех | что-то |
| для картофеля фри Риссолле | что-то |
| Картофель по-французски - Картофель Гренай или Ларатт | 400 гр. |
| Розмарин свежий | 1 лад |
| Листовая петрушка | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 530 (126); яичный белок 10,7 г; углеводы 5,1 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Barolojus:
2. Нарежьте лук-шалот кубиками в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Приправить солью и перцем. Теперь деглазируйте с помощью Barolo. Все немного уварить, залить телячьим соком и немного уварить. Процедите соус через сито и взбейте с холодным сливочным маслом. Не дайте ему закипеть после этого.
3. Французские котлеты:
4. Поместите картофель в прохладное место с розмарином и солью и готовьте 20 минут. Не готовьте слишком мягко. Затем слить воду, разрезать пополам и обжарить на сковороде. Попробуйте еще раз и приправьте солью и петрушкой.
5. Спаржа - Пок - Чой - Овощи:
6. Мелко нарежьте спаржу и кубиками лук-шалот. Растопить сливочное масло в кастрюле. Перемешайте лук-шалот и спаржу в течение примерно 5 минут, приправьте, добавьте свежие специи и перемешайте. Наконец, добавьте сок лайма и проверьте.
7. Тем временем обжарьте филе по желанию. Либо сквозной, либо средний.
8. Красиво подавайте все на тарелке и наслаждайтесь.