2-е блюдо из меню 3-го блюда

2-е блюдо из меню 3-го блюда
2-е блюдо из меню 3-го блюда

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжье филе около 4 стейков по 160 г 640 гр.
Соль что-то
для Barolojus что-то
Красное вино Бароло 250мл
Лук-шалот 2
Калсбюс; Темный соус или демиглас доступны в готовом виде 150мл
Сливочное масло кубиками 70 гр.
Соль, свежемолотый перец, оливковое масло что-то
для спаржи pok choi овощи что-то
Спаржа зеленая свежая 1 лад
Шаллот 1
Лайм фреш 0, 2
немного масла что-то
Соль, перец, тертый мускатный орех что-то
для картофеля фри Риссолле что-то
Картофель по-французски - Картофель Гренай или Ларатт 400 гр.
Розмарин свежий 1 лад
Листовая петрушка что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 530 (126); яичный белок 10,7 г; углеводы 5,1 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Barolojus:

2. Нарежьте лук-шалот кубиками в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Приправить солью и перцем. Теперь деглазируйте с помощью Barolo. Все немного уварить, залить телячьим соком и немного уварить. Процедите соус через сито и взбейте с холодным сливочным маслом. Не дайте ему закипеть после этого.

3. Французские котлеты:

4. Поместите картофель в прохладное место с розмарином и солью и готовьте 20 минут. Не готовьте слишком мягко. Затем слить воду, разрезать пополам и обжарить на сковороде. Попробуйте еще раз и приправьте солью и петрушкой.

5. Спаржа - Пок - Чой - Овощи:

6. Мелко нарежьте спаржу и кубиками лук-шалот. Растопить сливочное масло в кастрюле. Перемешайте лук-шалот и спаржу в течение примерно 5 минут, приправьте, добавьте свежие специи и перемешайте. Наконец, добавьте сок лайма и проверьте.

7. Тем временем обжарьте филе по желанию. Либо сквозной, либо средний.

8. Красиво подавайте все на тарелке и наслаждайтесь.