Поставьте среднюю жаропрочную миску на маленькую кастрюлю с кипящей водой, чтобы создать пароварку. Добавьте масло в миску и нагревайте, пока масло почти не растает. Снимите миску с огня и продолжайте взбивать, пока масло не станет однородным и не растает.
Медленно вливайте молоко в масло, взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной, от 2 до 3 минут. Если произошло расслоение, поставьте чашу обратно на пароварку и взбивайте, пока смесь не станет более однородной.
В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло с интервалом в 20 секунд, пока оно почти полностью не растает. Взбивайте масло, пока смесь не станет однородной, затем медленно вливайте молоко, взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной, от 2 до 3 минут.
Если произошло расслоение, верните миску в микроволновую печь и нагрейте в течение 5-10 секунд. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и более однородной. При необходимости повторите нагрев с шагом в 5 секунд.
Дайте жирной сливочной смеси остыть в течение 5 минут. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет густеть, около 4 минут.
Если смесь кажется слишком жидкой, охладите ее в холодильнике в течение 5 минут, затем продолжайте взбивать до образования пиков средней жесткости. Использовать немедленно.