Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| 24-часовое тесто/ ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩАЯ ТОНКАЯ СТРУБКА | |
| Мука | 250г |
| Соль | 8 г |
| свежие дрожжи | 2 г |
| ГОРЯЧАЯ вода | 50мл |
| ХОЛОДНАЯ вода | 100мл |
| сахар | 1 щипок |
| Оливковое масло | 1TL |
| Топпинг: | |
| Артишоки приготовленные | 1 маленький стакан |
| красный лук | 1 маленький |
| Помидоры Fromatic | 4 маленький |
| Моцарелла | 1 Мяч |
| Базилик свежий | что-то |
| Соус: | что-то |
| помидорное пюре | 150мл |
| соль, чеснок перец | что-то |
| свежемолотый перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 6,6 г; углеводы 44,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
Для теста:
1. Муку смешать с солью. Затем растворите дрожжи с сахаром в 50 мл ТЕПЛОЙ воды, затем размешайте в 100 мл ХОЛОДНОЙ воды. Муку и дрожжевую воду хорошо вымесить. Лучше всего с кухонным комбайном. В конце вмешайте оливковое масло.
2. Поместите тесто в большую миску с крышкой и закрепите. В идеале 24 часа при комнатной температуре, чтобы он хорошо поднялся!
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:
3. Разогрейте духовку до 250 г! Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Выкладывайте на пергаментную бумагу руками, а не деревянным бруском. Сформируйте небольшой край.
Соус:
4. Перетертые помидоры смешать с солью, чесночным перцем, перцем и маслом и выложить на подготовленную основу. Затем предварительно запечь в духовке при 250 градусах, средний уровень.
Топпинг:
5. Тем временем слить воду с артишоков, нарезать ломтиками и обсушить бумажными полотенцами. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук. Помидоры моем и нарезаем кружочками. Слейте воду и нарежьте кубиками моцареллу.
6. После предварительного запекания покрыть подготовленными овощами и сыром. Выпекайте пиццу еще раз 7-10 минут при 250 градусах!
7. Вымойте и сорвите базилик и намажьте готовую пиццу!