24-часовая пицца! МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА

24-часовая пицца! МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА
24-часовая пицца! МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

24-часовое тесто/ ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩАЯ ТОНКАЯ СТРУБКА
Мука 250г
Соль 8 г
свежие дрожжи 2 г
ГОРЯЧАЯ вода 50мл
ХОЛОДНАЯ вода 100мл
сахар 1 щипок
Оливковое масло 1TL
Топпинг:
Артишоки приготовленные 1 маленький стакан
красный лук 1 маленький
Помидоры Fromatic 4 маленький
Моцарелла 1 Мяч
Базилик свежий что-то
Соус: что-то
помидорное пюре 150мл
соль, чеснок перец что-то
свежемолотый перец что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 6,6 г; углеводы 44,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

Для теста:

1. Муку смешать с солью. Затем растворите дрожжи с сахаром в 50 мл ТЕПЛОЙ воды, затем размешайте в 100 мл ХОЛОДНОЙ воды. Муку и дрожжевую воду хорошо вымесить. Лучше всего с кухонным комбайном. В конце вмешайте оливковое масло.

2. Поместите тесто в большую миску с крышкой и закрепите. В идеале 24 часа при комнатной температуре, чтобы он хорошо поднялся!

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:

3. Разогрейте духовку до 250 г! Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Выкладывайте на пергаментную бумагу руками, а не деревянным бруском. Сформируйте небольшой край.

Соус:

4. Перетертые помидоры смешать с солью, чесночным перцем, перцем и маслом и выложить на подготовленную основу. Затем предварительно запечь в духовке при 250 градусах, средний уровень.

Топпинг:

5. Тем временем слить воду с артишоков, нарезать ломтиками и обсушить бумажными полотенцами. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте лук. Помидоры моем и нарезаем кружочками. Слейте воду и нарежьте кубиками моцареллу.

6. После предварительного запекания покрыть подготовленными овощами и сыром. Выпекайте пиццу еще раз 7-10 минут при 250 градусах!

7. Вымойте и сорвите базилик и намажьте готовую пиццу!