3. Десерт: корица

3. Десерт: корица
3. Десерт: корица

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кварк 250 грамм
Натуральный йогурт 250 грамм
милая 2 столовые ложки
корица что-то
Яблоки 2 маленьких или 1 большой
Spékuloosius 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 257 (61); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

1. Вмешайте творог, йогурт, 1 ст.л. меда и корицу до кремообразного состояния.

2. Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте их мелкими кубиками.

3. Нагрейте оставшийся мед в кастрюле, карамелизируйте кусочки яблока с небольшим количеством корицы и дайте остыть.

4. Налейте большую часть творожно-йогуртового крема в стаканы или миски, накройте яблоками и распределите сверху оставшиеся сливки. Раскрошите спекулос и посыпьте десерт.